Всем респект за дружную компанию! Девчатам пасибки за отчёты и фотки, целую ручки-умнички!
P.S. Может нежданно организоваться поезда в Кубинку в следующие выхи (скорее суббота)-помните Я обмолвился ?????!!!!! Всем быть на чеку-инфа после среды.
P.S. Может нежданно организоваться поезда в Кубинку в следующие выхи (скорее суббота)-помните Я обмолвился ?????!!!!! Всем быть на чеку-инфа после среды.[/quote]
обезательно поеду, записывай
Мне тоже бар-бир куда ехать. Только с инфой не затягивайте - я в субботу работаю, нужно ещё попробовать поменяться.
Мишель, а там мероприятие только в субботу или в воскресенье тоже?
Мне тоже бар-бир куда ехать. Только с инфой не затягивайте - я в субботу работаю, нужно ещё попробовать поменяться.
Мишель, а там мероприятие только в субботу или в воскресенье тоже?
Я сейчас все узнаю. Как будет достоверная инфа повешу тему. Поедем смотреть на легендарные самолеты Стрижи и Русские витязи
Я сейчас все узнаю. Как будет достоверная инфа повешу тему. Поедем смотреть на легендарные самолеты Стрижи и Русские витязи
Так мы не только смотреть самолеты можем, но и полетать на них - не проблема :-))), особенно после поездки к зубро-бизоно-страусам, когда машины "летели" со скоростью не менее 120км/ч.
Да уж, 15 марта адреналина я получила по полной программе :-)))
Впечатлений и эмоций - море!
Огромная просьба к ELisichka и Vladimir, если не сложно, отправьте мне на почту фото, где я есть (y-e-s@list.ru). Соответственно, всем желающим тоже могу выслать оригиналы фото. Кстати, тут выложены не все, но самые интересные, на мой взгляд.