ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Наблюдаю такую тенденцию только на автофорумах, на форумах другой тематики используют обычную подпись, некоторые юзербар, но особо одаренные штук по 5 сразу что меня раздражает.
Просто интересно откуда такая страсть к линейкам??? мож када сам куплю авто то тоже возникнет жгучее желание но пока что его нет.
В целом все нормально. Скорость действительно выше. Но вот почему-то при просмотре темы, она не отмечается как прочитанная и надо это править в опциях. Так у всех или только я не умею.
Согласна с Чучундриком, заходить на новый форум не хочется вовсе, старенькие привыкли к родному старому..., он правда не такой , как все был.Душевный какой-то .
Просто привычный, не более того. Этот тоже станет привычным, если не убеждать себя в обратном.
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
Я заметила, что довольны новым те, у кого 20 , 40 сообщений, хто это ...???
У меня не 40, у меня больше 3000. Просто времени не было высказаться.
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
Все прыгают от счастья , радуясь скорости , а помимо нее что удобного ???
Как я понимаю, главное удобство - сам факт существования форума. Со старым движком и на старом месте нас бы тупо не стало. Все растущие форумы рано или поздно упираются в такой злобный барьер как нагрузка на сервер. После этого есть два варианта - оптимизировать движок или искусственно душить форум (закрывать излишне популярные разделы и темы, банить наиболее активные подсети, удалять картинки, ограничивать максимально возможное число посетителей и т.д.). Попытка зажмуриться и оставить все как есть приведет ко второму варианту, только в затяжной версии. Я это проходил уже на двух форумах, так что знаю, о чем пишу. Движок, на котором мы сейчас сидим, представляет собой не только быстрый, но и весьма продуманный продукт. Предыдущий вариант не идет с ним ни в какое сравнение по функциональности и глубине проработки.
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
Не редко лучшее -враг хорошего, с увеличением скорости не утратили ли мы нечто более важное !?
Те, для кого люди важнее железяк, не могли потерять ничего. Потому что форум - лишь средство. По-настоящему и ты ничего не потеряла, это просто эффект резкой смены обстановки. Мне тоже с самого начала не понравилось все оформление. Потом по привычке стал тыкать в кнопки - "ну и что же за каку мне подсунули?" - и уже через пару минут фонтанировал восторгом от новых возможностей. Самое главное, что здесь чувствуется, - забота о пользователе. Это продукт, ориентированный на потребителя, а не холодная тупая бюджетная отписка, с которой мы раньше имели дело. Я не собираюсь ругать старый движок - ведь он был бесплатным. И эти нелестные характеристики - неотъемлемые атрибуты продукта, поставляющегося в минимально возможной комплектации. Не удивительно, что он оказался не в состоянии вынести растущую нагрузку - ведь его "техническая" часть была такой же бюджетной, как оформление. Движок был заведомо обречен и ты сама приближала его смерть, делая форум интереснее и привлекательнее для посетителей.
Резюме: предлагаю сосредоточиться на людях :smile:
Цитата:
Сообщение от AHT
Но вот почему-то при просмотре темы, она не отмечается как прочитанная и надо это править в опциях. Так у всех или только я не умею.
У меня свежие темы помечаются нормально. Но старые вдруг оказались непрочитанными. И все личные сообщения, находящиеся в папке "Входящие", пометились как новые. Думаю, что надо подождать окончания работ с форумом. А пока сюрпризы возможны какие угодно
Последний раз редактировалось Igor 611; 17.03.2008 в 02:05..
Stas, я, честно говоря, никого специально и не поддерживал. Просто накопил за последние десять лет некоторый опыт, которым поделился. Надо будет - отругаю . Но вряд ли будет за что: возникающие обстоятельства приводят ко вполне очевидным и разумным решениям. Кстати, если вот сейчас я нажму на последней реплике "Обратиться по нику", текст будет вставлен в начало моего текста, что есть глюк.
Вятич, я еще не до конца разобрался в возможностях настройки движка, поэтому буду краток: надо тыкать в кнопки, которые под рукой. Смайлики есть, я их только что где-то видел :smile: (в этой реплике набираю по привычке вручную)