Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 21:49   #111
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Ответ: Новый движок форума

Наблюдаю такую тенденцию только на автофорумах, на форумах другой тематики используют обычную подпись, некоторые юзербар, но особо одаренные штук по 5 сразу что меня раздражает.
Просто интересно откуда такая страсть к линейкам??? мож када сам куплю авто то тоже возникнет жгучее желание но пока что его нет.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 22:45   #112
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
откуда такая страсть к линейкам??? мож када сам куплю авто то тоже возникнет жгучее желание но пока что его нет.
Просто основная жизнь любого форума протекает типо в "КУРИЛКЕ" или "ГАРАЖЕ" ..... отсюда и потребность в украшательствах своего статуса ..... .
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 23:31   #113
Гость

В целом все нормально. Скорость действительно выше. Но вот почему-то при просмотре темы, она не отмечается как прочитанная и надо это править в опциях. Так у всех или только я не умею.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 01:53   #114
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Вилка Н Посмотреть сообщение
Согласна с Чучундриком, заходить на новый форум не хочется вовсе, старенькие привыкли к родному старому..., он правда не такой , как все был.Душевный какой-то .
Просто привычный, не более того. Этот тоже станет привычным, если не убеждать себя в обратном.

Цитата:
Я заметила, что довольны новым те, у кого 20 , 40 сообщений, хто это ...???
У меня не 40, у меня больше 3000. Просто времени не было высказаться.

Цитата:
Все прыгают от счастья , радуясь скорости , а помимо нее что удобного ???
Как я понимаю, главное удобство - сам факт существования форума. Со старым движком и на старом месте нас бы тупо не стало. Все растущие форумы рано или поздно упираются в такой злобный барьер как нагрузка на сервер. После этого есть два варианта - оптимизировать движок или искусственно душить форум (закрывать излишне популярные разделы и темы, банить наиболее активные подсети, удалять картинки, ограничивать максимально возможное число посетителей и т.д.). Попытка зажмуриться и оставить все как есть приведет ко второму варианту, только в затяжной версии. Я это проходил уже на двух форумах, так что знаю, о чем пишу. Движок, на котором мы сейчас сидим, представляет собой не только быстрый, но и весьма продуманный продукт. Предыдущий вариант не идет с ним ни в какое сравнение по функциональности и глубине проработки.

Цитата:
Не редко лучшее -враг хорошего, с увеличением скорости не утратили ли мы нечто более важное !?
Те, для кого люди важнее железяк, не могли потерять ничего. Потому что форум - лишь средство. По-настоящему и ты ничего не потеряла, это просто эффект резкой смены обстановки. Мне тоже с самого начала не понравилось все оформление. Потом по привычке стал тыкать в кнопки - "ну и что же за каку мне подсунули?" - и уже через пару минут фонтанировал восторгом от новых возможностей. Самое главное, что здесь чувствуется, - забота о пользователе. Это продукт, ориентированный на потребителя, а не холодная тупая бюджетная отписка, с которой мы раньше имели дело. Я не собираюсь ругать старый движок - ведь он был бесплатным. И эти нелестные характеристики - неотъемлемые атрибуты продукта, поставляющегося в минимально возможной комплектации. Не удивительно, что он оказался не в состоянии вынести растущую нагрузку - ведь его "техническая" часть была такой же бюджетной, как оформление. Движок был заведомо обречен и ты сама приближала его смерть, делая форум интереснее и привлекательнее для посетителей.

Резюме: предлагаю сосредоточиться на людях :smile:

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Но вот почему-то при просмотре темы, она не отмечается как прочитанная и надо это править в опциях. Так у всех или только я не умею.
У меня свежие темы помечаются нормально. Но старые вдруг оказались непрочитанными. И все личные сообщения, находящиеся в папке "Входящие", пометились как новые. Думаю, что надо подождать окончания работ с форумом. А пока сюрпризы возможны какие угодно

Последний раз редактировалось Igor 611; 17.03.2008 в 02:05..
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 02:00   #115
Гость

Цитата:
Сообщение от Igor 611 Посмотреть сообщение
Резюме: предлагаю сосредоточиться на людях
(тест новой фичи "Цитировать выделенное")

Igor 611, спасибо за поддержку! (тест новой фичи "Обратиться по нику")
Старый 17.03.2008, 02:04   #116
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Всё здорово, с каждым днём всё больше улучшений. Интересно, а смайлики только у меня не включаются?
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 02:07   #117
Гость

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Интересно, а смайлики только у меня не включаются?
Где не включаются? В форме быстрого ответа их и нет.
Старый 17.03.2008, 02:11   #118
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

А где же они есть?
Старый 17.03.2008, 02:14   #119
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя

Stas, я, честно говоря, никого специально и не поддерживал. Просто накопил за последние десять лет некоторый опыт, которым поделился. Надо будет - отругаю . Но вряд ли будет за что: возникающие обстоятельства приводят ко вполне очевидным и разумным решениям. Кстати, если вот сейчас я нажму на последней реплике "Обратиться по нику", текст будет вставлен в начало моего текста, что есть глюк.

Вятич, я еще не до конца разобрался в возможностях настройки движка, поэтому буду краток: надо тыкать в кнопки, которые под рукой. Смайлики есть, я их только что где-то видел :smile: (в этой реплике набираю по привычке вручную)
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 02:21   #120
Региональный лидер

Igor 611, кнопки (смайлы), которые под рукой не активны, ручной режим не идёт
Ответ