Можайского 8/8. Короче, едешь по карла маркса, поворачиваешь направо(если от цума), либо налево(если с обратной стороны) на Марата(где стройрынок), проезжаешь его и так же в прямом направлении пересекаешь перекрёсток(он нерегулируемый с трамвайными путями, пути поворачвают а тебе прямо). Проезжаешь мимо водоканала метров 100 и увидишь слева, по ходу движения) высокий забор из прутьев и здания за ним( по крайней мере одно большое)-это и есть это училище, проехав дальше, увидишь стоянку - это и есть эта стоянка). Если надо более ясным способом, то напишешь. Я так понял ты из нового, тогда легче нам вместе поехать да и всё.
Чтобы Встреча была не просто встречей, а чем то большим, у меня есть идея устроить некие соревнования среди калиноводов на звание "Лучший калиновод Ульяновска". Планируется сделать заезды между фишек на управляемость, умение чувствовать габарит, вперед-назад-под углом-змейки и т.п. Условия соревнования будут построены таким образом, чтобы мощность и всякий тюнинг автомобиля не играл решающей роли. Чтобы основная победа была именно за водителем с лучшим умением водить и чувствовать свой автомобиль. Заезды на дрэг и дрифт устраивать НЕ будем!!! Призы - ну постараюсь что-нибудь найти (кстати, рационализаторские предложения на сий счет тоже принимаются). Так что при выборе места Встречи надо учитывать, чтобы там была большая ровная асфальтовая площадка. У меня пока кроме Нового города ничего не всплавает. Есть еще вариант с автодромом (вещевой рынок возле аэропорта), но надо договариваться еще, так что не 100%.
И почему я хотел сделать именно в субботу - чтобы никого не угнетало позднее время (а мероприятие может растянуться часа на 2-3) так как если в пятницу соберемся только в 19.00, то разъедемся в 22.00. Хотя с днем недели все в ваших руках. Если никого не гнетет разъехаться в 10 вечера, то почему бы и не в пятницу?!?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.