народ где можно сделать сход-развал хорошо, именно хорошо! чтобы всё проверили, и отрегулировали именно по Калиновской настройке, а не по 10-ой, как на некоторых станциях, ну и не дорого , не шибко.
Я развал делал по осени у мужичка на Димитровградском шоссе(всего у него три раза делал), делать сразу не стал,померил всё и отправил менять рычаг справа, приехал с новым рычагом к нему, ещё раз перемерил сделал сход-развал по лучу за 300 рублей и присоветовал что по весне сделать с подвеской для идеала(влетел на бордюр как-то)...Кому надо, пишите, дам подробные координаты.
__________________ И будут в жизни нашей , только жди, солнечные дни!...
[QUOTE=Dimandr;567865]Мужичок толковый, вот оборудование ему посовременней!
Я в автомоде на авторынке, после хорошей ямки за Сызранью(вылезла небольшая грыжа на передке справа, поставил камеру и воткнул это колесо взад, и стала чуть вихлять на торможении), сделал в сентябре развал на калине (там вполне современный комп, перед этим все колеса отбалансировал), стало после 60 тянуть вправо, особенно когда тапку в пол и на тормозах вправо ехала будь здоров, приехал к этим ... грю что-то не то, а они мне грят , ты колеса переставь местами (на 14 стояли направленные), я даже ругаться перехотел... полная некомпетентность! и поехал к дядьке, он нашел погнутый рычаг и все сделал без перестановки колёс , при помощи "зайчиков" и только хитро улыбался, когда я на автомоду жаловался.... Ребята опыт не пропьешь, а если баран то и супер комп не поможет!
__________________ И будут в жизни нашей , только жди, солнечные дни!...
Почитал темку,но не пришел к какому то общему мнению,хочу проходить в Лео так как ближе к дому,кто может недавно относительно проходил,что скажете.или в авторай ехать?просто уже на днях проходить,посоветуйте мужики!
Подскажите, кто еще помимо Матроскина проходил ТО в "Авторае" и каковы ваши впечатления? Что понравилось и не понравилось, в том числе и по качеству обслуживания!
проходил то1 31 декабря 2008г, по деньгам 3400, в кратце всё хорошо!