После введения новых штрафов за пешехода и постоянного дежурства идпс через пешеходный переход ходить одно удовольствие. Видишь стоят синенькие рядом, значит зеленый свет всегда, но плохие дяди на больших желтеньких газелях не особо понимают, что надо делать когда идет человек через дорого, и не предпринимает не каких действий. Для таких дяд мне не жалко замедлить шаг, чтобы он понял, что давить меня на зебре не надо. Он притормаживает, и я с оч большой улыбкой иду своей дорогой. Вот какой я хороший и дяде подсказал и правила не нарушил. Но при этом есть и минус, когда в центре все бегут и я в том числе как то париться около светофора не охота, и перед тем как чисать через дорого, задумываешься а не ждут ли меня на той сторож синие ребятишки.:-) короче соблюдайте пдд и уважайте пешеходов. Это я вам как заядлый пешеход говорю.:-)
Доброго времени суток всем!
Сего дня целый день дежурил Триногий на Октябрьской в сторону центра из засвияжья на повороте между столбов напротив заправки Роснефть... а сами паслись дальше за светофором у банка... запоминаем места дислокации!!!
Сегодня на Рылеева со стороны Радищева до Красноармейской пасутся!!! Всем внимательно!!!
Там поставили знак "КИРПИЧ" со стороны Радищева к Энтерре поворот и проезд запрещен, можно ехать только со стороны Красноармейской... я сегодня отделался устным предупреждением
Сегодня на Рылеева со стороны Радищева до Красноармейской пасутся!!! Всем внимательно!!!
Там поставили знак "КИРПИЧ" со стороны Радищева к Энтерре поворот и проезд запрещен, можно ехать только со стороны Красноармейской... я сегодня отделался устным предупреждением
Там этот кирпич вообще какой-то интересный. Если я правильно прочитал эти знаки, то со стороны Радищева повернуть под кирпич можно, но только на 150 метров.....я такое первый раз вижу. Тоесть только к Энтерре можно подъехать. Как бы кирпич, но ехать как бы можно....а где эти 150 метров....как их вымирять
Там этот кирпич вообще какой-то интересный. Если я правильно прочитал эти знаки, то со стороны Радищева повернуть под кирпич можно, но только на 150 метров.....я такое первый раз вижу. Тоесть только к Энтерре можно подъехать. Как бы кирпич, но ехать как бы можно....а где эти 150 метров....как их вымирять
В общем товарищ капитан прочитал мне лекцию по поводу этих КИРПИЧЕЙ (их там по-моему 5шт!!!) типа к Энтерре можно, во двор можно, в след. двор можно и тд, но нельзя до Красноармейской... короче как хотят так и трактуют, но вот насколько помню, когда мне объясняли про КИРПИЧ напротив Торговых рядов на К.Маркса у проходной Контактора, так туда не прикаких условиях нельзя, даже во двор..