Для меня это 100% кретично. Во дворе, чтобы припарковаться иногда приходится на пешеходный бордюр залезать. По дорожному просвету Калина почти джип
Нормальный цвет - серый вроде не маркий. sancheuse, нужно будет как-нибудь собраться в гараже - выпить по 50. Только вот опять остальные Мурманчане дезертировали с нашей ветки куда-то..
Последний раз редактировалось arctic; 08.12.2008 в 00:09..
arctic, был в области, поэтому не было возможности полноценно выполнять обязанности участника форума.
Немного про Нексию. У нас на работе служебная машина Нексия. Ей всего полгода, покупалась новая. Холодно мне в ней. Мало того, что нет такого режима обдува, как "на лобовое стекло + в ноги", так она еще и вся "дырявая", дует при езде. По конкретно данному экземпляру авто не делаю вывод, что все Нексии такие, но у меня уже сформировалось несколько отрицательное отношение.
Привет! вот я и вернулся, вернее до интернета добрался. отсутствовал по причине хождения по морям-океанам, странам заморским. Как 21 сентября ушел, так и по сей день. Сейчас в России, но не в Мурманской области. Вернусь предварительно в апреле.
Моя калинка, по сообщениям жены бегает без нареканий, только аккамулятор не выдержал испытания морозом.
Видел Калину в Панаме и на Кубе! жаль сфоткать не успел.
Водитель торпеды, Наконец-то ты вернулся ! А мы уже тебя потеряли и волновались, что пропал в отпуске. Добро пожаловать обратно и ждем твоего присоединения в Мурманской ячейке !
Я тут взялся за модераторство и буду рад разделить с тобой свои полномочия. Может жену, раз и она Калиновод, тоже научишь пользоваться этим сайтом