ну ну - значит если я где нить в поле, где ни сотовой и ни какой связи с внешним миром и в дождь, а дождь на неделю к примеру, у меня крякнул пред стеклоочистителя, то мне значит не суждено оттуда выбраться - бред!
И причем тут гарантия на все авто???
и почему тогда пломбы нет на крышку где диагностическая колодка расположена??? там три преда еще есть, два из которых на мозги и на систему зажигания - значит электронный блок управления двигателем ничего не значит - так что ли???
чего ж тогда еще не заклеили бачки тосола и омывателя то)))
во ржака была бы)))
А у меня на днях случилась следующая картина:если ехать в вялотекущей пробке или стоять на месте, то поворотники работают нормально.Стоит только поехать с нормальной скоростью, поворотники перестают работать. Причем оба. В чем может может быть дело? Релюшка глючит?
Появилась следущая проблема:
Пару дней назад в нашей области резко похолодало. В первый день заметил, что при включении поворотника в такт с его миганием появился звук (похожий на кз) из блока предохранителей.
На следущий день поворотники начали "тупить": хаотическое мигание, в любой момент может прекратиться. Звук как в первый день.
Как можно исправить ? Поможет ли замена реле поворотов/аварийки ?
на рулевой рейке есть выступы, а с внутренней стороны переключателя поворотников - небольшой рычажок, выступающий при включении поворотника. Соответственно, при повороте руля выступ на нем зацепляет рычажок и отключает поворотник. Если снимешь облицовку рулевой рейки, там все наглядно увидишь)
есть ли у кого фото этого устройства или объясните кто именно нужно сделать чтоб поворотник сам выключался? у меня не выключается правый. я так понимаю, что нужно этот рычажок отогнуть побольше, чтоб зацеплялся за рулевую рейку...???
Проблема следующая. С машины снимали торпеду. После того как вернули торпеду на место случась вот что: при работающем двигателе не работают поворотники и аварийка. Включаешь ближний свет - поворотники загораются, но не мигают, аварийка не работает. Реле поменял. ПОдскажите где дальше копать. Может неправильно подсоединили разъемы?