Только, на твоём фото, как бы не калиновский буфер.
А чей тогда? написано то 1118. Буфер был с завода установлен, за 12 тыс. пробега остался в хорошем состоянии, только замарался, решил не менять, плюс смутило что в магазине белые предложили, решил что левак. К стати отверстие под шток большое и крепиться в дюралевую чашку, верхняя часть на моём буфере такая же как на фото у тебя. Пойду стаканчики поищу, может на них какая то информация есть.
Для тех кто хочет ставить 10е буфера. Приоровская чашка отличается от родной и посадкой пружины {родная пружину сжимает сильнее, она просто толще), и посадкой подшипника - родной в ней люфтит, отсюда и клин подшипника, и "отстрел" пружины, на себе испытал. Поэтому всякому, задумывающемуся об экспериментах с приоровской чашкой и 10м буфером, я бы порекомендовал не морочить себе голову, а ставить родное. Плюс оказалось, что даже с буфером 1118 СС20 Стандарт подвеска получилась более упругой, чем с буфером 2110 СС20 Комфорт, за счет того, что 1118 буфер располагается ниже буфера 2110.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
я когда. в пр.году опоры,а потом стойки менял,при установке опор асоми наши спецы что то помню в тупик встали и так их и этак крутили и шайбы эти смотрели,схему...я тогда еще не очень понимал все это(сейчас чуть получше)помню лишь то что искали ,меняли эти буфера,стаканы или еще что там,что то от 10ки вроде покупал,сейчас вроде начитался,но в толк не возьму что там у меня стоит,чем чревато,и как быть,имею одну проблемку со стуком(где-то там)озадачился,уже замучался искать...