Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ну я ж и написал, что могу ошибаться. Первая машина на которой учился вообще ездить ЛУАЗ 969М, там обзорности вообще нет. А как получил права купил Калину седан, ну и как говориться прикипел к этой машине. Нет ни чего лучше!!!!
И тут приходит идея - вытаскиваю все из багажника, складываю задние сиденья, и о чудо получилась удобная широкая площадка. Жена поместилась вообще без проблем, у меня чуть-чуть согнуты ноги, а при желании мог еще и ребенок поместиться. Вообщем спал как дома.
Вот как я ощутил прелесть седана!!!!
Kalina177, тоже самое можно сделать с универом, плюс к этому тебе не придется на половину спать в багажнике, пусть даже ногами - здесь это будет один большой салон.
Универу не хватает только верхнего спойлера для полного завершения картины и задних подголовников - небезопасно, но спать это не мешает
"Прелесть" универсала ощутил в полном объеме на джипе, когда утром привёз домой капусту с базара, а вечером нужно было встречать высокопоставленных гостей из аэропорта. Пришлось весь день ездить с открытыми окнами, чтоб хоть немного выветрилось (никакие "вонючки" не помогали). В седане никогда такого не было.
Седан :
- седан тише хетча)!! огромный плюс
- сзади еще пол метра безопасности)) огромный плюс
- седан солиднее)) +
- седан плавнее едет( мягче) +
- изоляция того что везешь ( запах и громыхание поклажи) +
Вот так вот
Полностью согласен седан лучше. А так как кому нравится