у меня "то на то" и выходит. Лью 92 - расход больше, 95- расход меньше, но цена больше. В итоге по деньгам одинаково получается. Поэтому остановился на 92-м по психологической причине - типа он чище.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У меня была 99я инжекторная я заправлялся на роснефти, на татнефти и на оптане.
Вообщем мои впечатления - оптан-машина тянет хорошо но движок работает как трактор, рычать стал громче....роснефть-движок работает тихо...машина не едет)) татнефть - золотая середина и тянет и не рычит, но всего один раз заправили бодягу я был сильно удивлен , но в следующие заправки все нормально было (татнефть заправлял на октябрьской прямо перед "звездой" который удобно когда с работы еду) роснефть тоже на октябрьской не доезжая до таксопарка, оптан на кирова.
Сейчас собираюсь купить калину с движком 1.4 и думаю что буду всетаки заправлятся на татнефти 95м
Моё мнение что один из объективных показателей качества бензина доступный нам это "ЗАПАХ" выхлопа. На разных заправках он сильно отличается иногда, от запаха ацетона до запаха метана, вот только непойму пока из- за чего такая разница в "аромате".
Интересно, а чем мотивируется повышение цен?А? Так и догонят ведь цену до 24-25 руб. за литр как в докризисные времена... Только ведь там и цена на нефть была около $200 за барель.