Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кто ставил сетку в багажник? Как ее прицеплять к спинкам сидений?
Мне тут подарили сетку (фотки ниже). В верхней части ее есть резиновые кольца, еще к сетке прилагается типа крючков, которые закручиваются саморезами. Вопрос, можно эти крючки прикрутить саморезами в спинку заднего сиденья? Я просто не знаю, какая основа у спинки и как крепко эти крючки будут держаться.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Кто ставил сетку в багажник? Как ее прицеплять к спинкам сидений?
Мне тут подарили сетку (фотки ниже). В верхней части ее есть резиновые кольца, еще к сетке прилагается типа крючков, которые закручиваются саморезами. Вопрос, можно эти крючки прикрутить саморезами в спинку заднего сиденья? Я просто не знаю, какая основа у спинки и как крепко эти крючки будут держаться.
крепи на пистоны которые стоят в задней полке...вместо пистонов болты вкрути и зажми резиновые петли на сетке
Сообщение от денис-тольятти
крепи на пистоны которые стоят в задней полке...вместо пистонов болты вкрути и зажми резиновые петли на сетке
Мне кажется высоковато будет. Если, что нибудь положить, то может места не хватить. У меня сетка размером 30 см по высоте, какой смысл ее к потолку (упс, к верхней полке) задирать? Я бы хотел еще сетку съемную сделать, а то мало ли какие дальномеры вести придеться.
Цитата:
Сообщение от Витька
Bim_Sony, посмотри у меня фото...у меня приделаны....
Я смотрел. На первой странице этой темы есть твоя фотка (сетки), да и в личных альбомах тоже есть, но я не смог понять, как она там крепится. Да и сетка у тебя поболее 30 см в высоту будет (на мой взгляд), т.к. она сверху у тебя прикреплена и до пола достает.