" К сожаленью, день рожденья только раз в году.."
Все пропало! У нас ничего не готово!!!
Именно в таком ключе проходила не очень продолжительная (ибо замечательная идея Мишеля организовать конкурсы для "простых сметрных" появилась за неделю до часа Икс).
Но не смотря на это, долгими весенними вечерами, а также длинными рабочими днями и бессонными ночами шла подготовка.... Конечно, условия набережной не позволили нашему воображению разгуляться по полной программе, но для начала, на мой взгляд, оказалось в самый раз..
От улыбки станет всем светлей...
А улыбок в тот день действительно было много... Настолько много, что даже вопреки прогнозам синоптиков и довольно хмурому утру, на наш праздник заглянуло солнышко...
Помимо радостных улыбок калиноводов несколько позже на набережной "улыбнулось" порядка ста пятидесяти шариков)))
Если с другом вышел в путь, веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!

Свою программу мы с Мишелем решили начать со знакомства... Все-таки очень много "новобранцев", да и "старожилов" не всех в лицо знают.
Приятно, что на праздник приехали почти все, кто записался, хотя импровизировать нам все же пришлось....
Ну а дальше начинались конкурсы...
Честно говоря, во время подготовки, я боялась двух вещей: 1. что народу будет мало и 2. что народу будет много. Сбылось второе...
Активность и открытость калиноводов, взрослых и юных воодушевляла! Молодцы! Шутка ли, команды насчитывали порядка 18 человек!
Конечно, нельзя не отметить творческий подход к выполнению поставленных нами с Мишелем задач... Не помню, кому пришла в голову идея передавать гайку со спички на спичку... Ребята! Вы действительно думали, что ТАК будет ПРОЩЕ?!
А какие крупные планы получились с этого конкурса...

Какая увлеченность процессом, полная отрешенность от окружающего мира...Непередаваемая сосредоточенность друг на друге...
Какими многозначительными взглядами обменивались участники... Сказка...
Хочется отметить слаженность работы каждой из команд, единение и единодушие! А виртуозность владения гаечным ключом Маню и Софии?! А как слаженно все надували шарики и не только шарики...!
Но меня просто поразили способности команды Казначея... Ребята, (не Сусанин!) подскажите адрес конторы, где учат передачи мыслей на расстоянии! Так всё "испортить"....

Ну зачем, скажите мне, вы так быстро догадались, что и Казначею предстоит показывать Вишмастера?!
Какой инерейснейшей актерской игры мы бы с вами стали свидетелями! Хорошо хоть Серегину дали возможность выступить! Удивительна точность и красота созданного образа!!! Серегин, браво!!!!
Ну и конечно, нельзя умолчать о последнем, даже не совсем конкурсе - Танце с шариком...
Это было божественно!!! Можно смело выпускать видео приложение к Камасутре....
С разделами:
Быстро
Медленно
Красиво
и т.д.
Искренне хочется верить,
что творчество французского дуэта "Мишель и Катрин" вам понравилось...
что знакомство (даже, я бы сказала, близкое знакомство) состоялось...
что этот праздник удался и запомнится всем его участникам...
Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз!
Лично для меня День рожденья можно считать ненастоящим без торта со свечками...
А такой День рожденья просто обязан был быть на высоте.
Ну а "отдуваться" за весь клуб, естественно, суждено было президенту.
Несмотря на то, что чувства юмора у Лада Калина Клуба хоть отбавляй, признаюсь, мы все же пожалели Вишмастера и не стали зажигать ну уж совсем не гаснущие свечки...
Вот такой праздник глазами ведущего...
Пусть это звучит несколько банально, но не могу не сказать слова благодарности:
Прежде всего
Мишелю за действительно прекрасную идею, за то, что нашел время не только успокаивать меня (потому как 24 часа в сутки - "Аа-а-а, у нас все пропало! У нас ничего не готово!!!), но и свозить на набережную, дабы провести разведку местности...
Спасибо
Coolerу за помощь в подготовке и организации всего действа, а также за моральную поддержку меня (ибо "а.а.а. У нас все пропало...")
Спасибо
Snake за организацию музыкального сопровождения нашей программы!!!
Спасибо
Вишмастеру за подарки!
Спасибо
всем-всем калиноводам за активность и отзывчивость! А особенно за ваши улыбки!
И еще немножко..
Спасибо
Мишелю, что не дал умереть от голода, а
Cooler от жажды!
Спасибо опять-таки
Мишелю и
Snake за поклейку клубной наклейки,
Владимиру - за замену обычных рамок на клубные!
Спасибо
Brodnikу за высокохудожественное закрашивание множества царапин на моей машинке!
Спасибо всем просто за то, что вы есть!!!
PS Накормленная и напоенная, я уснула в машинке...
PPS Приехав домой и выложив фотки, пошла спать. Засыпаю-засыпаю, а уснуть не могу... Потом понимаю почему. От усталости забыла загнать машину во двор (живу в частном доме). Загнала, а как ложилась в кровать уже не помню...