Привет Всем!! У меня та же проблема скоро То1 а какое масло лить так и не понял. Наверно "чайник" совсем. У меня LADA 11194 Черника, 1.4 16v норм, подскажите пожалуйста!!!!???
Привет Всем!! У меня та же проблема скоро То1 а какое масло лить так и не понял. Наверно "чайник" совсем. У меня LADA 11194 Черника, 1.4 16v норм, подскажите пожалуйста!!!!???
Ну раз действительно Черника, это не шутки, надо подумать.
А если серьезно, то я бы порекомендовал хорошую синтетику (Mobil, Valvoline например) класса SM.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Прочел.., и сделал вывод - толком не о чем... Все вроде индейцев, увидели зеркальце - СУПЕР!, а к то колокольчик - ВАУ!
МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД - ЧТО НЕ ЛЕЙ, ВСЕ ХОРОШО... ЛИШЬ БЫ НЕ ОТРАБОТКА...
Лучший способ узнать качество масла - поймать машину которая пару лет льет одно и то же, при этом используется по максимуму, и тупо разобрать.... Факт будет на лицо...
Лучший способ узнать качество масла - поймать машину которая пару лет льет одно и то же, при этом используется по максимуму, и тупо разобрать.... Факт будет на лицо...
Снимали клапанную крышку для проверки зазоров клапанов у девятки владелец в которую шесть лет подряд лил шелхеликсультра, видок был как у кота яйки. Пробег в районе 80-ти ткм.