Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 09:13   #111
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 111740, Opel Astra J
Вес репутации: 17 fil82 не успел проявить себя
Ответ: Техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от hedg Посмотреть сообщение
... разве что машину помыть.
А вот мыться я там не советую. Стоит 200 руб., а качество не на высоте. Скажу даже больше - халтура. Шампунькой брызгают так, что и не заметно его. Я предпочитаю помыться в другом месте и у мастера проситься без мойки.
fil82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2009, 17:44   #112
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 18 powerOn не успел проявить себя

Прошел сегодня ТО-2 в Лада-Авто, что на Родионова. Вышло 3400 за работу и 1250 за материалы (заранее покупал). 1,5 часа времени
powerOn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 15:40   #113
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Сегодня прошел ТО1 в Ока-Лада. 5800 руб., 4 часа времени. Сделали вроде все что положено. Обнаружили течь сальника распредвала, заменили. Подрегулировали развал-схождение. Все остальное вроде как в норме..
Старый 26.10.2009, 02:21   #114
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111940-33-015
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Jupiter не успел проявить себя
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ
официальное ТО и гарантия- нужны ?

Превысил пробег до 2го ТО, сейчас уже 16700 на спидометре. Позвонил в Ока-Лада, сказал,что не было возможности приехать, ответили что в любом случае снимут с гарантии...
Получается к ним ехать на дорогое ТО смысла уже нету?
Знакомый сказал,.что где-то могут скрутить счетчик за 500р.
Имеет ли смысл вообще это делать ради сохранения гарантии или делать ТО уже самому, на свой страх и риск ? У кого какой опыт?
Jupiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 08:44   #115
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: официальное ТО и гарантия- нужны ?

По мне так, гарантия - спасательный круг. Машина в кредит взята, денег на вдруг случившийся ремонт не остаётся, по этому за гарантию держусь.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 09:30   #116
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Serge52, А я вообще сам себе ТО делал. Только 1 То прошёл
Старый 26.10.2009, 14:37   #117
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Я тоже делал только ТО1,на остальные забил и не прогадал,после 16-18тыс пробега поменял только Радиатор,обошлось мне это в 1650, а ТО2 стоит около 5-6тыс рублев!
NJTolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 15:39   #118
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Это у меня первая машина, опыта эксплуатации и обслуживания нет, в устройстве машины полный ноль )) Да и чтоб заниматься машиной нет времени и места (гаража тоесть). Для меня проще съездить на ТО и заплатить денюшку, чтобы все что надо проверили и поменяли. На эту процедурину мне денег не жалко, главное чтобы все сделали "как положено", без халтуры. Качество ТО-1 меня устроило, посмотрим что будет дальше.
Старый 29.10.2009, 15:38   #119
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Invader, я на первом была. Не пожалела. Подменяли: ступичный подшипник, гл. торм. цил-р и вакуумный усил-ль тормозов, кронштейн генератора (плюс поставили-таки туда забытый ВАЗом болт), уделали регулятор сидения, механизм открывания изнутри задней правой двери. Плюс не парюсь с заменой масла и прочими вопросами - знаю, что сделают. И знаю, к кому обратиться в случае чего. В общем, удобно это для меня На следующее ТО тоже поеду.. До него все равно еще долго
Старый 29.10.2009, 15:43   #120
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Я бы разорился на ТО т.к 10тыс км для меня месяца 2 делов!
NJTolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ