Народ, нужен совет и помошь.
Через 2 тысячи нужно будет делать ТО3 (или не делать его???).
Последнее время машинка обслуживается в Самара-Ладе, но за ТО-3 они с меня предпоследние штаны снимут и могут не всё сделать( ТО-2 делал в Ладаспецоборудовании в принципе остался доволен, но с заменой некоторых гарантийных косяков (заменённых С-Л без вопросов) возникла проблема.
Сейчас нужно проити ТО-3, но так, чтобы если в машинке есть заводские косяки - их поменяли, сделали все регламентыне работы, и если имеются негарантийные косяки, подсказали как их лучше починить.
Кто может что посоветовать и посодействовать???
Фото не дали забрать сволочи ! Всё очень просто....если он лопнет то прощай колесо...потом крыло мятое,тормозной диск,стойка...смотря какая скорость будет !
Вот нашёл фото,но конечно это от 8-ки,но ручак у нас одинаковы.....на фотографии под номером 5 это и есть рычаг передней подвески....трещина там где как раз болт закручен
Grigor, может рычаг это то, что под номером 4?... под номером 5 вроде шаровая...
Это не я рисовал.....под номером 5 где конец стрелки и под стрелкой болт крепится....это и есть рычаг(да ты прав рычаг это номер 4 ) я дал понять какой именно конец рычага в браке !
вылезло пара посторонних звуков:
1. стал цокать клапан адсорбера(который за коропкой воздушного фильтра), благодаря форуму нашол, что бояться нечего
2. при глушении двигателя переодически за компинацией приборов, что то пощёлкивает есть ли повод для паники? думаю какоето реле наверно, кто сталкивался? стоит ли по сто изза этого ездить
2. при глушении двигателя переодически за компинацией приборов, что то пощёлкивает есть ли повод для паники? думаю какоето реле наверно, кто сталкивался? стоит ли по сто изза этого ездить
Всё нормально...это у всех калин так...буду на работе посмотрю,что же там такое блин....
. при глушении двигателя переодически за компинацией приборов, что то пощёлкивает есть ли повод для паники? думаю какоето реле наверно, кто сталкивался? стоит ли по сто изза этого ездить
Приборы работают нормально?? Если всё в порядке, то волноваться не чему..., щёлкает значит работает ))