DreamDriver, сонерики с серии, нокия н86 и иже с ними. -)
Нокиа не катит - ну не нравиться и всё, к тому же нет у них сейчас ничего вкусного в этом плане! СониЭрриксон до 12МПкс ещё не дотянули, да и свои позиции в этом направлении явно сдали.
Так что, у Samsung PIXON12 конкурентов просто нет. Как ни по камере, так и не по экарану, удобству, быстродействию и т.д....
Нокиа не катит - ну не нравиться и всё, к тому же нет у них сейчас ничего вкусного в этом плане! СониЭрриксон до 12МПкс ещё не дотянули, да и свои позиции в этом направлении явно сдали.
Так что, у Samsung PIXON12 конкурентов просто нет. Как ни по камере, так и не по экарану, удобству, быстродействию и т.д....
Быстродействие самсунгов? Ложное ощущение, потому что благодаря своей мега-оси они ничего крмое явы не понимают -) 12-мпиксельный сонерик анонсировали, помню. экран - возможно. однако точно такой же дисплей у меня умер на второй же день.
и вообще какой смысл брать телефон, чтобы фотографировать?) какая бы оптика там не стояла, качеством фото он не сможет переплюнуть никакую цифромыльницу ценой в несколько раз ниже. -)
Быстродействие самсунгов? Ложное ощущение, потому что благодаря своей мега-оси они ничего крмое явы не понимают -) 12-мпиксельный сонерик анонсировали, помню. экран - возможно. однако точно такой же дисплей у меня умер на второй же день.
и вообще какой смысл брать телефон, чтобы фотографировать?) какая бы оптика там не стояла, качеством фото он не сможет переплюнуть никакую цифромыльницу ценой в несколько раз ниже. -)
Оно далеко не ложное. А нафига мне Simbian или WM? Всё-равно я почти ничем, кроме непосредственно телефона и камеры, не пользуюсь. Никакие приложения, кроме QIP у меня не установлены. Да и вообще, как оказалось, смартфон мне не нужен.
СониЭрикссон уже потеряли свои позиции в этом сегменте - их камерафоны оказываются хуже, чем у конкурентов.
Что за телефон у тебя с таким же дисплеем был?
Гы Ну да? Цифромыльницы отдыхают вообще. Даже сейчас мой n82 делает снимки по качеству схожие с мыльницами, а местами даже лучше. Это раз. Камерафоны обходят безоговорочно лишь зеркалки, но их цена и размеры весьма не маленькие. Это два. Таскать с собой фотоаппарат неудобно, а камерафон всегда под рукой - это огромный плюс. Это три. Вот такие дела.
DreamDriver, был у меня самсунг джет, который благополучно через два дня был возвращен назад в магазин. С этим пор и до конца своих дней я зарекся больше не прикасаться к приборам этого производителя.
DreamDriver, я ж писал выше - умер дисплей) вроде как точно такой же, как и в пиксоне. вообще сейчас на самсунги и сонерики много жалоб от юзеров. дофига брака.
DreamDriver, я ж писал выше - умер дисплей) вроде как точно такой же, как и в пиксоне. вообще сейчас на самсунги и сонерики много жалоб от юзеров. дофига брака.
DreamDriver, у меня нет желания оставлять каждый купленный самсунг в сервисе на 45 дней в надежде, что когда-нибудь попадется нормальный, работоспособный девайс. -)
DreamDriver, у меня нет желания оставлять каждый купленный самсунг в сервисе на 45 дней в надежде, что когда-нибудь попадется нормальный, работоспособный девайс. -)
У друга был D600 - реальный телефон в своё время, без проблем и хлопот. Только он его спалил )))