Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 10:00   #1191
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электрика глючит

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Интересно, при какой манере вождения , по их мнению, могут быть такие неполадки?
При старте внатяг, когда обороты падают до 500.
bes вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 14:08   #1192
Забанен

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 0 Listat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Listat с помощью ICQ
Re: Глюки электрики

Добрый день, мужчины!
Объясните причину глюка...
Машина сама открывает (или закрывает в зависимости от положения пеньков до момента глюка) двери так как будто на кнопку закрывания/открывания дверей нажали на пульте управления там где стеклоподёмники. При этом пульт никто не трогал, просто какой-то глюк. И ещё в момент глюка слышно щелчок реле в районе заднего сиденья.
Машина седан, комплектация люкс.
Listat вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 15:35   #1193
Забанен

У меня получается все кроме водительской двери, т.к. стоит доп сигналка, а насколько я знаю при её установке штатная система работает только на 3 двери.
На доп сигналке функция закрывания/открывания не используется...
т.е. 2 дня всё норм на 3 возмёт и закроется...
Старый 09.03.2010, 17:32   #1194
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Listat Посмотреть сообщение
т.к. стоит доп сигналка, а насколько я знаю при её установке штатная система работает только на 3 двери.
У меня тоже дополнительная сигналка, но таких проблем нет. И штатная нормально функционирует - запирает и отпирает как положено - 1 нажатие открылась водительская дверь, второе -открылись остальные все. При запирании блокирует все двери. А дополнительная отпирает и запирает все одновременно при одиночном нажатии.
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 19:06   #1195
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Это не глюк.Это особеность работы АПС-6.Так и должно быть.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 22:53   #1196
Забанен

Ок, спасибо брат
Скоро будет 1 ТО там укажу на этот глюк.
О результатах отпишу...
Старый 09.03.2010, 22:58   #1197
Забанен

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
У меня тоже дополнительная сигналка, но таких проблем нет. И штатная нормально функционирует - запирает и отпирает как положено - 1 нажатие открылась водительская дверь, второе -открылись остальные все. При запирании блокирует все двери. А дополнительная отпирает и запирает все одновременно при одиночном нажатии.
MegaMen, а у тебя комплектация какая???
Мне сказали что на "люксе" приходится отключать водительскую дверь штатной сигналки при установке дополнительной...
Точно не помню, но у кого-то на форуме так же сделано....
Старый 09.03.2010, 22:59   #1198
Забанен

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Это не глюк.Это особеность работы АПС-6.Так и должно быть.
что должно быть??? сама по себе открываться и закрываться???
Хорошо на люксах катапульты нет, а то сама запустит в космос
Старый 09.03.2010, 23:42   #1199
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Listat Посмотреть сообщение
Мне сказали что на "люксе"
У меня норма + кондиционер. На сколько я знаю разница с люксом лишь в том, что у тебя есть запирание окон с ключа, ну и 4 электро-стеклоподъемника вместо 2-х у меня.
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 18:46   #1200
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Пофигу, Ты что,самый умный?Тогда сам ответь на вопрос(выше).Я уже пол Липецка на уши поставил из-за этого вопроса.Людей которые занимаются и сигналками и АПС-ами.Все говорят в один голос АПС.
Поясню для новичков(которые недавно зарегистрировались наподобие Пофигу)Без обид и ничего личного,если у Вас закрываются все флажки(в салоне авто) кроме водительского,ЭТО АПС-6.Это не глюк.Если интересна более подробная инфо по этому вопросу обратитесь на Автоваз к самому разработчику АПС-6 и спросите почему он так сделал свою систему.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема