ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Добрый день, мужчины!
Объясните причину глюка...
Машина сама открывает (или закрывает в зависимости от положения пеньков до момента глюка) двери так как будто на кнопку закрывания/открывания дверей нажали на пульте управления там где стеклоподёмники. При этом пульт никто не трогал, просто какой-то глюк. И ещё в момент глюка слышно щелчок реле в районе заднего сиденья.
Машина седан, комплектация люкс.
У меня получается все кроме водительской двери, т.к. стоит доп сигналка, а насколько я знаю при её установке штатная система работает только на 3 двери.
На доп сигналке функция закрывания/открывания не используется...
т.е. 2 дня всё норм на 3 возмёт и закроется...
т.к. стоит доп сигналка, а насколько я знаю при её установке штатная система работает только на 3 двери.
У меня тоже дополнительная сигналка, но таких проблем нет. И штатная нормально функционирует - запирает и отпирает как положено - 1 нажатие открылась водительская дверь, второе -открылись остальные все. При запирании блокирует все двери. А дополнительная отпирает и запирает все одновременно при одиночном нажатии.
У меня тоже дополнительная сигналка, но таких проблем нет. И штатная нормально функционирует - запирает и отпирает как положено - 1 нажатие открылась водительская дверь, второе -открылись остальные все. При запирании блокирует все двери. А дополнительная отпирает и запирает все одновременно при одиночном нажатии.
MegaMen, а у тебя комплектация какая???
Мне сказали что на "люксе" приходится отключать водительскую дверь штатной сигналки при установке дополнительной...
Точно не помню, но у кого-то на форуме так же сделано....
У меня норма + кондиционер. На сколько я знаю разница с люксом лишь в том, что у тебя есть запирание окон с ключа, ну и 4 электро-стеклоподъемника вместо 2-х у меня.
Пофигу, Ты что,самый умный?Тогда сам ответь на вопрос(выше).Я уже пол Липецка на уши поставил из-за этого вопроса.Людей которые занимаются и сигналками и АПС-ами.Все говорят в один голос АПС.
Поясню для новичков(которые недавно зарегистрировались наподобие Пофигу)Без обид и ничего личного,если у Вас закрываются все флажки(в салоне авто) кроме водительского,ЭТО АПС-6.Это не глюк.Если интересна более подробная инфо по этому вопросу обратитесь на Автоваз к самому разработчику АПС-6 и спросите почему он так сделал свою систему.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.