Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 20:18   #1191
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Выбор акустики

Slayter, акустику ставить только с усилителем... Саб только ЗЯ. тыл в топку...
Старый 22.02.2010, 20:24   #1192
Втянувшийся

Автомобиль: 1173
Изображений: 66
Вес репутации: 26 wowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил (но не установил пока) Helix DB 62.1 http://www.helixaudio.ru/item/282 .Скажите пожалуйста что от такой аккустики на фронте ожидать без усилка). Задумка пищалки врезать в накладку под лобовое стекло и развернуть малость на слушателей (конструкция пищалок это позволяет). магнитолка Kenwood KDC-W3044
wowanas вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 20:28   #1193
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Svoy4elovek, Да я знаю что усь и саб необходимы, только пока грошей няма
Надеюсь в следующем месяце скрыть от жены не трудовые доходы , и прикупить усилок.
ЗЯ в среду начнут изготавливать.
Старый 22.02.2010, 20:42   #1194
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
тыл в топку...
НУ почему же? Это все зависит от каждого отдельного требования. У меня вот стоит тыл. Причем сперва поставил на бас, а потом переключил на широкополосники их. И ОЧЕНЬ мне нравится.
p.s. Для справки: фронт DLS R6A LE, тыл DLS 1073, усилок Kicx KAR 4.90. Вот только полочка самодельная фанерная... Так что все зависит от требований, кошелька и ушей слушателя. )))
Причем никакого впечатления, что "музыканты в бельетаже". А все на своем месте. Сзади идет бас с "подзвучкой", а спереди вся сцена. Ну и... Шумил только передние двери, а пищалки в накладке направленные "на лобовое стекло". Единственное - этим летом займусь шумкой пятой двери, а то дребезжит как чуть погромче сделаешь. Но и то шумить буду как закончу с переделкой электрозамка задка.
Старый 22.02.2010, 21:14   #1195
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wowanas Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста что от такой аккустики на фронте ожидать без усилка). Задумка пищалки врезать в накладку под лобовое стекло и развернуть малость на слушателей (конструкция пищалок это позволяет).
Если шумка нормальная, то на первое время и от головы нормально звучат, зато потом оценишь усилитель, накладку не вздумай дырявить, пока прилепи на скотч и ищи оптимальный вариант. Тут на днях тоже на нетрудовые доходы усилок на саб, прикупил, так замучали вопросами зачем второй? один же уже есть. Бери сразу R6A, аппетит приходит во время еды.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 23:09   #1196
Интересующийся

Автомобиль: Priora 2172
Вес репутации: 16 VladimirV не успел проявить себя

Посоветуйте с выбором акустики. Хочу сделать фронт+саб. Все будет играть от усилителя. Колонки будут Hertz ESK 165.3 или DLS R6A LE (какие лучше? Больше склоняюсь ко вторым). Саб думаю поставить Hertz ES 300 и 4-х канальный усилитель. Помогите определиться с этими колонками, какие взять, саб такой подойдет? Планируется сделать закрытый ящик. И какой усилитель подойдет для этих целей. На это все готов потратить не более 20 тыс. Машина обесшумлена.
VladimirV вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 00:15   #1197
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Посоветуйте с выбором акустики. Хочу сделать фронт+саб. Все будет играть от усилителя. Колонки будут Hertz ESK 165.3 или DLS R6A LE (какие лучше? Больше склоняюсь ко вторым). Саб думаю поставить Hertz ES 300 и 4-х канальный усилитель. Помогите определиться с этими колонками, какие взять, саб такой подойдет? Планируется сделать закрытый ящик. И какой усилитель подойдет для этих целей. На это все готов потратить не более 20 тыс. Машина обесшумлена.
А я в 850 посту для кого сторался?
Какое предпочтение в музыке?
И почему херц?
Старый 23.02.2010, 07:39   #1198
Интересующийся

Автомобиль: Priora 2172
Вес репутации: 16 VladimirV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Slayter Посмотреть сообщение
А я в 850 посту для кого сторался?
Какое предпочтение в музыке?
И почему херц?
Мне саб на 12 нужен, 15 дорого, и места много, меньше не то! Самый низ 10ки, а тем более 8ки не дадут. Почему Герцы? Многие не плохо о них отзываются. Искал у нас DLS их нет. Думаю еще поискать. Киксы x-pro 6020 выглядят солидно, но герцы больше доверия вызывают.Музыку слушаю разную кроме шансона.
VladimirV вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 09:35   #1199
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 MexaHuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™

Цитата:
У меня стоят Hertz ESK 165.3, правда без усилка пока что. Что сказать, хорошая акустика. Возможно придется заменить пищалки, хотя меня после настройки магнитолы уже не волновало это - все заиграло, как нада.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/mexahuk61/
MexaHuk вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 10:56   #1200
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Саб думаю поставить Hertz ES 300 и 4-х канальный усилитель.
А вот вешать на один усилок фронт и саб я бы не советовал... Повторю слова установщиков, что мне звук ставили: саб больно прожорливый по сравнению с фронтом и будет на себя "отъедать" мощу. Хоть и развязаны каналы, а вот блок питания у усилка единый. Вот и получится, что на фронты банально не хватит "напруги" - это если "на пальцах". На саб лучше всего свой усилок, а 4-х канальник хорош на поканалке фронта или на фронт+тыл.
Так что думайте сами-решайте сами. Хотя 4-х канальник на фронт+саб = бюджетной решение. )))
Закрытая тема