50 за 1,7 ....но ксажелению......скоро пересяду на Лансера )))))))
а тачку батьку отдам....пускай гоняет )))
так что дни моей жизни с калинкой почти на исходе......
очень жаль так какк она не разу меня не подвела.....ни одной серьезной поломки....тока расходники....ах мсигнал сгорел
Ага, 2 года назад на Лансер 10 преднее боковое водительское стекло стоило 9 т.р. Модель была новой и Рольф будучи монополистом барыжил нехило. Запчасти были только оригинал. Рейка ГУР стоила как на Мерседес, под 100 т.р. Тоже из-за Рольфа. Как щас не знаю. А так машина красивая, с мотором от 1.8
я бы смог морально. Хотя для меня по прежнему идеальным авто на каждый день является Нисан Примера Р12. Жаль что перестали выпускать….
Ага, 2 года назад на Лансер 10 преднее боковое водительское стекло стоило 9 т.р. Модель была новой и Рольф будучи монополистом барыжил нехило. Запчасти были только оригинал. Рейка ГУР стоила как на Мерседес, под 100 т.р. Тоже из-за Рольфа. Как щас не знаю. А так машина красивая, с мотором от 1.8
я бы смог морально. Хотя для меня по прежнему идеальным авто на каждый день является Нисан Примера Р12. Жаль что перестали выпускать….
Цитата:
Сообщение от DAI
Ага, 2 года назад на Лансер 10 преднее боковое водительское стекло стоило 9 т.р. Модель была новой и Рольф будучи монополистом барыжил нехило. Запчасти были только оригинал. Рейка ГУР стоила как на Мерседес, под 100 т.р. Тоже из-за Рольфа. Как щас не знаю. А так машина красивая, с мотором от 1.8 я бы смог морально. Хотя для меня по прежнему идеальным авто на каждый день является Нисан Примера Р12. Жаль что перестали выпускать….