Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Дык денег я пока печатать не умею. Тот-же Focal 130 CVX с небольшим допуском укладывается в данную сумму. А тут ещё, возможно, полку придется переделывать...
Можете, если что-то уж очень хорошее предложите бюджет и увеличу слегка.
Добавлено через 13 минут
Что скажете насчет DLS 962?
AlVM, Отдавать за 13 см коаксиалы 5 тыс, это перебор. Полка изготавливается за пол дня из фанеры или дсп ( что под рукой будет). Врезаете туда коаксиалы, выделяете им диапазон от 100гц и ниже. Будет хоть какое то подобие баса. Все равно без сабвуфера это все полу меры. Но в штатные места на тыл акустику за 5 тыс, ставить это маразм. Хоть за 50 туда поставь, басов не получишь.
AlVM, Отдавать за 13 см коаксиалы 5 тыс, это перебор. Полка изготавливается за пол дня из фанеры или дсп ( что под рукой будет). Врезаете туда коаксиалы, выделяете им диапазон от 100гц и ниже. Будет хоть какое то подобие баса. Все равно без сабвуфера это все полу меры. Но в штатные места на тыл акустику за 5 тыс, ставить это маразм. Хоть за 50 туда поставь, басов не получишь.
Благодарен за ваше мнение, приму к сведению. Значит будем делать полку... А что скажете, если в полку поставить калоши DLS 962? Вроде по отзывам неплохой бас можно получить.
В общем как вам такая система:
Голова: PIONEER DEH-7300BT (6200ВТ).
Фронт: DLS R6A (кольца + шумка).
Тыл: DLS 962.
Усилитель: JBL GT5-A604E.
Поятнет ли усилитель.
Усилитель буду подключать к аккумулятору проводом квадратов на 8.
Какую лучше использовать схему питания, один+масса или два проводника?
Усилитель -> акустика медь 2,5 квадрата.
Чем лучше подключать усилитель к голове?
Куда лучше ставить усилитель?
Какие лучше задать диапазоны, с учетом штатных кросоверов акустики?
Поятнет ли усилитель.
Усилитель буду подключать к аккумулятору проводом квадратов на 8.
Какую лучше использовать схему питания, один+масса или два проводника?
Усилитель -> акустика медь 2,5 квадрата.
Чем лучше подключать усилитель к голове?
Куда лучше ставить усилитель?
Какие лучше задать диапазоны, с учетом штатных кр
1. Потянет 2. Минимум 16кв 3. Без разницы, если машина не превратилась в труху от ржавчины. 4. Необходимо и достаточно 5. Только Межблочные кабеля 6. Куда поместиться, скорее всего в багажник. 7 На слух, вариантов множество.
Насчёт того чтобы тыл сделать от 100 Гц и иже - чёта не хочется. Задним пассажирам будет басить на ухо непрятно. Мне, конечно, на них пофиг но не до такой же степени! Думаю хороший бас можно и с фронта снять и без саба, если фронт хороший...
Кстати, при схеме подключения тыл только для баса по идее стоило бы физически отрубить пищалки?
В магазинах цена 2000-2500, а мистери вроде по тысячи с небольшим продают.
TDI, Я тебе продам новые за 1500.. в М-видео покупал, только я в Москве) ПешеХод, Съездил я на южный порт, нашел кольца проставочные 20 мм. но только они не под калину сделаны были... т.е. не сточены, не стал я их покупать, а в Митино никак не получается съездить.
Добавлено через 3 минуты Воевода, кстати поменял я ГУ на Alpine CDA 117Ri, сегодня покупаю усилок Dls ma 41 и infiniti kappa perfect 6.1
Последний раз редактировалось Viking116; 14.04.2011 в 08:17..