Купил Калину хэтч 1,4 люкс в конце января 2008г, но так как дорги в Тольятти были не очень, да и не к спеху было, начал эксплуатировать машинку в конце марта. Сейчас 500 км полет нормальный.
Купил 4.04.2008 калину люкс седан (280000 т.р.), цвет изабелла. Первое впечатление подпортили предохранители, которые сгорели, пока вез машину из салона в гараж. Плюс еще сверчок, наверное в защелке бардачка и не пашет одна защелка, что бы опустить подголовник на водительском сиденье. Скорости туго переключаются и руль не совсем нравится - так, слишком легкий, а на скорости тяжелый. Вообще, по сравнению с моей бывшей пятеркой, конечно намного лучше и если бы не мелкие косячки было бы совсем здорово. Просто на пятерке за 4 года эксплуатации ничего не сломалось и не звенело (наверное очень сильно повезло).
Кстати вопрос активировали иммобилайзер, но багажник с ключа не открывается, сказали, что так сделать нельзя. Правда это или нет?
Всем привет
Купиль)) Калина хетч, цвет рислинг, двс 1,6. Сразу заказал антикор, локера, защита картера. Еще развели на сигналку и гарант( ну и что, пусть лишним не будет))))) Предлагали еще и музон, мол 5 круб и будет хорошая тебе мафона и 4 динамика( хе представляю что они мне бы поставили
Подготовили машину быстро, еще и регистрация в МРЭО в подарок! Это моя первая новая машина. И она мня пока не разочаровала. Есть конечно и минусы:
-Двигатель немного в масле, течет вроде от датчика давл. масла( мож не дотянули) завтра попробую дотянуть.
-Что-то тихо но брянчит в переди справа(мож стойка)пока незнаю
-Еще переодически появляется жучек в торпедо с пассажирской стороны(((
Мелочи конечно, но не приятно(предпродажка блин ёлки-иголки
А так нравися очень.
1 апреля стал обладателем Калины 11183 седан, свет совиньен, двигатель 1.6, норма!!!! Первые впечатления положительные, в салоне сверчков неслышно, в подвеске стуков тожа неслыхать. Двигатель работает ровненько, чуть шумноват, но мне даже ндравится. Единственно, не очень нравится что руль на скорости при небольших углах поворота не возвращается в центральное положение и приходится все время подруливать, но думаю в дальнейшем доведу до ума. А в целом получил даже больше чем ожидал