Ездил на NGK,а тут в гараже наткнулся на конвейерные А17,пролежали больше года - новые.Так вот хочу сказать,что NGK по сравнению с ними дерьмо.Машина забегала,как ужаленая.Советское - значит отличное,никогда больше NGK не куплю.......
А может NGK просто левые или неподходящие были? Потому как странно достаточно... Нет, я не спорю, наши А17 - отличные свечи. Но работает они всяко не намного лучше, чем NGK.
Последний раз редактировалось N@PsteR; 01.09.2009 в 12:12..
Покупал NGK у официального дилера, бумаг и гарантий дали как на самолёт.
результат- расход увеличился на 0,5литра , вернул 17 свечи расход упал и побежала резвее, вывод?
а я купил комплект NGK №12 (двиг 16-ти клап.)
Бережно положил в багажник.. и вожу с собой.
Пока стоят родные с завода..
но на ТО-2 всё таки склоняюсь поставить DENSO
А NGK пусть полежат...)))
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Поставил Denso. 1,4 -16 кл. Нечего не изменилось (по сравнению с родными А17), только расход на 0,7 л. увеличился. Я не доволен!!!!!!!!!!! Пробег 9 тыс. км.
результат- расход увеличился на 0,5литра , вернул 17 свечи расход упал и побежала резвее, вывод?
а я купил комплект NGK №12 (двиг 16-ти клап.)
Бережно положил в багажник.. и вожу с собой.
Пока стоят родные с завода..
но на ТО-2 всё таки склоняюсь поставить DENSO
А NGK пусть полежат...)))
Вот-вот, пусть лежат там, и никому их не показывай. А то засмеют тебя при наличии интернета и участия в форуме клуба Лада-Калина. В этом разделе неоднократно приводилась правильная маркировка свечей NGK для 1.4 v16. Или же смотри каталог производителя, если не доверяешь форуму.
А как фамилия официала, у которого покупал и какие свечи купил? Тут многие покупают NGK, да не то, что нужно. А потом плюют в сторону производителя.