Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
кстати 1.4 8 кл пользуется спросом и ещё плюс этого движка ...
Предупреждаю сразу - мопед не мой )))) Цитата: "Кловуны погоревшего цирка с высокомерным видом пытаясь учить нас шарить в машинах продолжают штамповать по сей день двигатели, те что АЗЛК(царствие ему небесное) списал ещё 40 лет назад!!!... мумия 37го года с накрашенными губами...." конец цитаты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
почему используют дешевые решения 60х годов в машине которая в топе стоит под пол ляма?
Вот поэтому Логан по праву считается недоиномаркой )))
Логан всю жизнь был верхневальным.
Друое дело что там рокеры, и сквозная продувка, ну как на москвиче-412.
Скачайте уже книжку по ремонту Логана, много интересного найдете, как хорошего, так и плохого.
Я вот поло-седан так изучаю, некоторые решения удивляют - 2 термостата например, или персональная цепь с натяжителем для маслонасоса.
Нижневальные остались тока американские V8 (чем они страшно гордятся, у них это зовется "старый добрый проверенный")
ВИК мне писал про сумасшедшую динамику своего авто)))
У ВИКа 1.6 16v? Логановский 1.4 не тянет и не едет, что бы ни говорили логанофанаты. Даже мой отец пенсионер нет-нет да и пожалуется, хотя ездит очень спокойно. Динамика сильно зависит от загрузки. С 1.4 логан едет примерно как классика. Такая же динамика, такие же короткие передачи. Насколько я знаю, 1.6 8v - это движок с блоком 1.4, а объем увеличен за счет хода поршня. В этом случае понятно, почему особого прихода в моменте и мощности получить не удалось
Теоретически - такой привод шумнее и "тормознее" (ограничивает обороты), т.к. содержит больше деталей, чем прямой привод как у 8-кл движка Калины.
НО, в реальности хорошо собранный двигатель с рокерами дает фору по бесшумности и оборотистости кривособранному двигателю с прямым приводом клапанов. Что мы и наблюдаем на примере Логана и Калины.
Или другой пример - двигатель F8CV Матиза. Он 3-х цилиндровый, с рокерами и прочим, но по всем показателям (вибрации, литровая мощность, бесшумность, оборотистость) бьет стандартный калиновский 1.6 8 кл наповал.
В той статейке сравнивают двигатели чисто теоретически, без поправки на кривые руки сборки. Это лишь значит, что если собрать логановский мотор такими же кривыми руками и с такими же допусками как вазовский, то этот мотор станет вообще ужасом.