Дверь скрипит и тарохтит как будто. Меня это одно время тоже сильно доставало. Сначала мазал литолом, но по жаре не очень надолго помогает. Насчет изоленты, почему экстрим? У меня сей час намотано, вполне нормально.
Литол не помог, на втулки забили (лентяи)) накрутили-таки изоленту на переднюю дверь и на спинку заднего сидения (ту, что ведет в багажное отделение) Лязга больше нет! Но, до конца звук все-таки не ушел, остался небольшой, приглушенный такой..Калина обалденная машинка)))
Подскажите, что может стучать глухим звуком, под рулевым колесом на каждой кочке, независимо от того поворачивается руль или нет. Если сильно надавить на рулевую колонку стук прекращается. Уже снимал кожух, ездил без него но не могу понять откуда шум, и с каждым днем по моему от немного усиливается.
Всем привет ! У меня ХЭТЧ но достал уже звук как только солнышком погодку разогревает при перекатах сзади слышится как будто машину коробит и трет сильно , когда еду по ровной дороге все ок ! Что может быть ?
AntonRim, резиновый скрип? Могут тереть тросы ручника о кузов перед передними арками. Если их чем-нибудь не смазать, то машина как старая телега скрипит)))
Всем привет ! У меня ХЭТЧ но достал уже звук как только солнышком погодку разогревает при перекатах сзади слышится как будто машину коробит и трет сильно , когда еду по ровной дороге все ок ! Что может быть ?
Меня больше всего доставали резиновые боковые упоры на дверях и на кузове. Чем только не обрабатывал, всё ненадолго, сейчас тупо обработал литолом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svojak112
Подскажите, что может стучать глухим звуком, под рулевым колесом на каждой кочке, независимо от того поворачивается руль или нет. Если сильно надавить на рулевую колонку стук прекращается. Уже снимал кожух, ездил без него но не могу понять откуда шум, и с каждым днем по моему от немного усиливается.
Скорее всего рулевая рейка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KeNeDi
что может брякать на правой стороне в торпеде
Загадка Ваза, не могу найти причину до сих пор, всё уже исползал, скорее всего что то в печке.
mds-82, смазывать то что на улице на долго не хватит. Я просто подогнул проушины и уже год ничего не скрипит, кстати на старой доброй девятке трос вставлялся достаточно туго, непонятно почему на калине он свободно болтается.
Всем доброго дня. Помоги выявить сверчок в водительской двери. Появляется на 2000-2200 об. Звук похож на дребезг металлической шайбочки. 2 дня искал причину звука, так и не нашёл. Разбирал дверь, катался без обшивки не помогает. Разбирал смазывал, протягивал стеклоподъёмник. Не помогло. Помогите найти сверчок.