Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Да Г у нас ключи. Устал уже я с ним. Думаю надо купить новый и заводить болванкой а Брелком только открывать закрывать. Моё имхо именно кручение платы выводит ключ из строя. А куда можно отдать пропаять контакты. В ремонт радиоаппаратуры или ещё куда. У меня нет такого паяльника.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
искупал рабочий ключ, он не работал вообще, обучающий ключ работал. обучил залитый рабочий ключ, машину заводит двери не закрывает. купил брелок, поменял ключ, начал обучать сбился на последнем шаге, теперь при включении зажигания любым ключом моргает лампочка и подаются 3 сигнала через 10 сек 2 раза. в книге вот что написано 2.4 Диагностика АПС-6
При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности:
- три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой;
что делать???
ffx,обучающий ключ должен работать. Попробуйте снова переобучить ключ.
Gorinich, я знаю что должен, но он не работает. переобучить не получится потому что переобучающий ключ не работает.
после дневных попыток оставил все, отключил на некоторое довольно длительной время аккумулятор. вечером поставив в гараж решил попробовать вставить обучающий ключ и о боги он завел машину, но только один раз во второй раз все также, моргает индикатор и 3 сигнала 2 разза с перерывом 10 сек
up
сегодня попробовал тоже самое, пищит что обучающий ключ не от этой машины, хотя когда подождешь 6 сек и вытаскиваешь лампочка оч быстро моргает, и если вставить рабочий ключ выдает 3 сигнала сразу а вот последующих 2 нет...
если вытащить сердечник из обучающего ключа то выдает один сигнал
- один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи;
походу ключ слетел?
Последний раз редактировалось ffx; 10.08.2011 в 15:59..
ffx,Тосола на ЭБУ нет?
Хотя в Вашей ситуации скорее всего нужно обратится или к официалам или к чип-тюнерам, чтоб продиагностировали и сделали точный вывод о "болезни".
замотался менять батарейки
никак не попаду на хорошую
ставил
GP
Renata
kodak
panasonic
всё шлак, хватает на 3 дня
подскажите хорошую фирму батарей в брелок
Думаю у Вас вопрос не в батарейке, а в самой схеме ключа...