ИМХО, я за Лукойл, у друга на бензе РосНефти в мороз Шевроле Авео не едет (Благо, что Калина всё кушает) куча диагностистов (прошу прощение за орфографию, но по моему так пишется) в нашем городе с Авео ничего сказать не могли, а в Воронеже сразу сказали: "меняй заправку".
За ВТК и другие я не вкурсе...
Тихоход,Не знаю, я её не заправлял, а спросить ума не хватило Lina, Как сказать новый движок довольно-таки резвый тянет с низов, не понравилась слишком мягкая педаль е-газа (про бывал потом на шевроле круз, там пожеще будет), подвеска пожеще калиновской, салон показался шире калиновского, багажник большой, но я предпочитаю универсалы, да и передняя панель как-то не фонтан, но на вкус и цвет....
+:
внешний вид, подстаканники, большой салон и багажник (в калине не меньше)
-:
шумоизоляция, отсутствует датчик температуры, втыковый движок.
Еслибы не шумоизоляция и втыковый движок, то наверное купил бы )))
Тютюник, ну да, ездят, а я не хочу ))) В основном из-за того, что запчасти у нас "великолепные", хотя я лично не знаю человека у которого ремень обрывало, но как говорится "береженого- бог бережет". Хотя, возможно, я приувеличиваю, но сколько людей столько и мнений... я для себя решил, что не хочу ездить на втыковом движке на РУССКОЙ машине.