Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 22:07   #1191
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути
Re: Ярославль

Имеется в виду вся полка из МДФ? Видел у нас в Рыбинске в Балатоне цена 1700 - 1800 рублей - на седан.
Старый 29.01.2010, 22:44   #1192
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Изображений: 8
Вес репутации: 18 vasek76 не успел проявить себя

если из мдф то я сам могу замутить у нас на работе есть на работе делать нечего принялся новый рисунок рисовать на борта
vasek76 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 22:55   #1193
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg G Посмотреть сообщение
Имеется в виду вся полка из МДФ? Видел у нас в Рыбинске в Балатоне цена 1700 - 1800 рублей - на седан.
Извиняюсь а зачем на седан полка, када там и так все есть и прикручивается к железу намертво?
Старый 30.01.2010, 07:39   #1194
Ярославская ячейка

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
Извиняюсь а зачем на седан полка, када там и так все есть и прикручивается к железу намертво?
не знаю зачем на седан мне на универсал надо .В понедельник выпилю обтяну кож-винилом посмотрим что получиться И ЕЩЕ КОМУ НЕ ТРУДНО ЗАЕДЬТЕ В РУБИН НА МОСКОВСКОМ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУСТА КРАСКА РИСЛИНГ 610-1 пиво будет за мной

Последний раз редактировалось vasek76; 30.01.2010 в 09:52..
Старый 30.01.2010, 16:30   #1195
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Встреча в Рыбинске 30 января.
Меня нет, я фотографирую

gnomon вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 16:51   #1196
Ярославская ячейка

узнал только Игоря
Старый 30.01.2010, 19:20   #1197
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Gnomon, ну оперативность! Только вроде разошлись, а тут и фотоотчет уже. Мы около 6-ти разъехались.
Старый 30.01.2010, 20:16   #1198
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Молодцы!!! Вам уже пора свой филиал открывать.
Старый 31.01.2010, 00:01   #1199
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.4 16v
Вес репутации: 16 Mr_kHan находится на правильном путиMr_kHan находится на правильном путиMr_kHan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr_kHan с помощью Skype™

И надпись "Игрушки" в тему!!! )))
Старый 31.01.2010, 00:32   #1200
Ярославская ячейка

Вес репутации: 29 igor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Меня нет, я фотографирую
Зато около машины "фотографа".
Спасибо за оперативный фотоотчет!

Мне цвет машинки-игрушки Mr_kHan понравился. И диски по дизайну подошли - более выразительно с этим цветом кузова смотрятся.
igor-r вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль