Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Нет, не думаю, т. к. все эти три детали были включены в один заказ под одним номером, соответственно все должно придти вместе
Добавлено спустя 20 часов 1 минуту 44 секунды:
Добрый день! Вопрос всем и sg67. Хочу пожаловаться на такую проблему: прошел я на днях ТО1. Случилось следующее. До ТО 1 машина была намного резвее, после ТО1 ее как подменили. Стала разгоняться дольше, ощущение, что сзади парашют . И расход увеличился. Что могло произойти??? Может сбили заводские настройки? Помогите кто чем может, может у кого так же было. Или может еще не раскаталась??? Спасибо
sg67, добрый день.
по гарантии из-за такого пустяка ехать не хочется. (время)
проблема такая : работает/не работает правый габарит передний, левый не работает вообще. лампы ( но если лампа, то должен вообще не работать ) или контакты? что и где смотреть лучше ? может масса или +?
можете подсказать ?
Сейчас можно в форуме поискать. Кто-то выкладывал тут эл.схемы... Думаю, там должно быть..
Добрый вечер!
Посмотрите схему для хетчбека? В понедельник-вторник не смог добраться до компьютера :(, мои извинения
ivm, ничего страшного, но ближайшие 5 дней у меня "ЗАПАР" . Обратитесь к Miralex у... Он, думаю подскажет... (Правда, у него тоже "беда со временем)...