всем привет! Подскажите пожалуйста . Перестал дружить мой телефон по блютуз . Когда в салоне мешину осматривал подключился быстро, а вот в субботу забрал и хоп не хочет соединятся. Галочку на смартфоне поставил видимость .в чом причина не пойму.у меня 16 комплектация универсал люкс прошивка 38" и повезло температура двигателя есть
Последний раз редактировалось porfenez; 07.07.2014 в 12:46..
У меня хорошо показывает в WMV, и видео и звук без задержек,на весь экран. По ссылке каторая в мануале не получается конвертировать но у меня на ноуте стоял какойто конвертер я в нем попробовол все нормально . С час пишу из плашета поэтому не могу подсказать как называется.
Добавлено через 1 минуту
Разрешение 320*240
Должно быть
нужен формат WMV 320x240 , конвертирую с помощью проги Xilisoft Video Converter Ultimate ( в инете полно с кряками ).
Но после установки альт меню , смотрю в AVI без проблем .
Так же теперь на экран выводит температуру движка и остаток топлива . Плюс еще кучу допов - навигация , камера заднего вида , четыре проигрывателя на любой вкус и т.д.
Зависла ММС, вышел на рабочий стол Windows и дальше ни одна кнопка не работает, пробывал перезагружать нажатием на кнопку "Вкл", перезагружается и сама выходит на рабочий стол и тоже самое, отсоединял клемму с аккумулятора тоже не помогает, может у кого было подобное?
Зависла ММС, вышел на рабочий стол Windows и дальше ни одна кнопка не работает, пробывал перезагружать нажатием на кнопку "Вкл", перезагружается и сама выходит на рабочий стол и тоже самое, отсоединял клемму с аккумулятора тоже не помогает, может у кого было подобное?
А запустить если ммс.ехе или как он там называется, на рабочем столе висит.
А фото рабочева стола с иконками ?