Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2015, 19:28   #1191
Знаток

Вес репутации: 2005 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 1

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а педальный узел вроде без дополнительной вентиляции)) сквозной дырки я там не увидел;-)
Педали кстати очень удобные .
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 27.12.2015, 20:02   #1192
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Педали кстати очень удобные
ну да, более ощутимые чем в Калине;-)
Старый 27.12.2015, 21:13   #1193
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
В белорусском тесте-сравнении Весты-Соляриса чувака двухметрового пихали в обе машины Можно с 11-й минуты посмотреть)
Сегодня неспешно посмотрел Весту в автосалоне, рост мой 198 см. Посадка за рулём мне понравилась. Регулировка руля по вылету и по высоте в моём случае штука полезная, также понравилась регулировка кресла по высоте (как ни странно с моим ростом мне приглянулась максимально высокая посадка и над головой ещё оставалось несколько сантиметров до потолка). Сам за собой уселся, конечно не идеально, но значительно лучше, чем гражданин на видео (места над головой не много, на подголовник голову не откинешь, но не скажу, что это как-то мешает - примерно также как и в Калине седан). Багажник понравился меньше - в Калине всё было как-то умнее. А вот что озадачивает - как будет крепиться багажник на крышу - менеджер тоже заинтересовался, но ломать ничего не стали, а визуально непонятно... А так машина понравилась
Вятич вне форума   Вверх
Старый 27.12.2015, 21:21   #1194
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
про диван, сев за самим собой, я попробовал откинуть голову назад и это не получилось, похоже подголовники там для детей)) я же при среднем росте в 178 см неприятно упёрся затылком в потолок
я точно так же..

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
посмотрел Весту в автосалоне, рост мой 198 см
Цитата:
как ни странно с моим ростом мне приглянулась максимально высокая посадка и над головой ещё оставалось несколько сантиметров до потолка)
однако странно..178см и мои 184 упираются а ваши 198 нет и еще пара см остается)))
я про задний диван...
Старый 27.12.2015, 21:22   #1195
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
однако странно..178см и мои 184 упираются а ваши 198 нет и еще пара см остается)))
Это всё конституция - у кого-то ноги длиннее, у кого-то туловище Поэтому мне понравилась регулировка руля по вылету - больше места для ног
Вятич вне форума   Вверх
Старый 27.12.2015, 21:25   #1196
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это всё конституция - у кого-то ноги длиннее, у кого-то туловище
по итогу то какова пропорция не была б рост то одинаковый )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2015, 21:29   #1197
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
по итогу то какова пропорция не была б рост то одинаковый )))
Только при условии, что мы будем ехать в автобусе стоя
Вятич вне форума   Вверх
Старый 27.12.2015, 22:00   #1198
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

... Посмотрел и я Весту...
В целом.. Да, большая,но пока что что-то не то... Какое-то странное ощущение, то ли пространства много, то ли что-то с эргономикой... Какая-то недосказанность в ней чувствуется. Объёма много, но оно ПУСТОЕ!!! Багажник не впечатлил, точнее говоря - я бы кресла не раскладывал вообще - слишком бестолковый проём получается. Цвет слатовый - хороший - для такси самое то. Хе-выштамповки не очень читабельны. Эффекта "ВАУ" - не было, то ли приелся, то ли слишком усреднённое визуальное решение - стандартное ( калина в этом плане более своеобразнная тачка))
Но, честно говоря, определённую планку авто задаёт )) То есть сев после неё в Калину 2, Ларгус есть на работе, Пранту и Приору, понимаешь, что всё-таки это относительно новый уровень, но пока что- она сырая, что ли.. Понравились лёгкие доводчики, то есть что в Калине и Гранте есть фиксированные положения, но они "грубые" , что ли, в Весте они решены более сглажено. Это сугубо моё впечатление.
Что ещё хочу сказать - считаю что ни в коем случае нельзя все морды делать под одно лицо. Мне ПОНРАВИЛОСЬ, что есть выбор и по экстерьеру, что вообще есть выбор.
А так - я вышел и с УДОВОЛЬСТВИЕМ сел в свой тёплый спейс, который более живой и гармоничный )) Именно, как бы его не ругали, но блиха миха - К-1 - очень живая модель со своёй бионической душой
Старый 27.12.2015, 22:14   #1199
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Понравились лёгкие доводчики, то есть что в Калине и Гранте есть фиксированные положения, но они "грубые" , что ли, в Весте они решены более сглажено.
По мне так должны быть фиксированные положения акцентированней иначе любой порыв ветра откроет дверь дальше.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.12.2015, 07:57   #1200
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
А вот что озадачивает - как будет крепиться багажник на крышу - менеджер тоже заинтересовался, но ломать ничего не стали, а визуально непонятно.
Багажник на крышу - любой универсальный на машину без водостоков - их полно на рынке и разных производителей.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема