tetris, отправил тебе в личку сообщение. Посмотри, может пригодится. Это не реклама и не продвижение салона. Просто, мне помог.
ну что? сочувствую,наслышан о таком же антикоре на шевроле ниве.
к вопросу о допах: может я чего то не понимаю,но за что тут платить? а если бы не
заметили?при мне вчера девушке впарили калину с допами на 150тр.
я считаю это хамством,такая работа с клиентами ни в какие ворота не лезет.
Давно всем известно, что допы ставят по завышенным ценам и с отвратительным качеством, Происходит это по 2 причинам-главная что покупатели поддаются на такой развод из-за элементарной неосведомленности, обмана и психологического давления. Вторая дефицит-отдельных моделей и комплектаций позволяет шантажировать покупателей, навязывая им допы. Пока рынок не насытят, это неизбежно. Просто нада не вестись на все уговоры и предложения, и хотя бы минимизировать сумму допов.
к вопросу о допах: может я чего то не понимаю,но за что тут платить? а если бы не
заметили?при мне вчера девушке впарили калину с допами на 150тр.
я считаю это хамством,такая работа с клиентами ни в какие ворота не лезет.
Да уж... автокей это та еще шарашкина контора...
да уж, все вокруг ездят на НОВЫХ универсалах-калинах , а вы все на 11-летней 4-ке......с пробегом больше 130 т.км. теперь с вами все ясно, ясно ваше отношение к другим участникам форума, и к калине как к машине....ну..ну... . искренне желаю вам удачи, т.к. тогда может быть вы успокоитесь. УДАЧИ!
tuvlan, Вопрос по климату не случаен. Просто есть информация, что люксы оснащаются именно КЛИМАТом, а кроме того, с завода комплектуются "музыкой".
По моему это с "За Рулём"овского сайта.
Спасибо за выкладку расходов, честно говоря мне ещё не приходилось в салонах авто приобретать, хочу быть готовым к этому. Брать буду в кредит.
Климат планируется ставить на Приоры, т.к. считается, что машина выше класом и кроме того там в базе есть датчик температуры в салоне. На Калине - кондиционер со следующими органами управления: регулятор температуры, регулятор оборотов вентилятора + регулятор заслонок. Работает по принципу: какую температуру установил регулятором - такая и будет постоянно дуть из сопел. Рециркуляцию при этом включать запрещается дабы не произошло обледенения радиатора кондиционера установленного в салоне.
В отношении музыки: сделана аудиподготовка (проводка) с ISO-шным разъемом под магнитолу. Штатную музыку планируют ставить на Приоры в люксовых комплектациях. Калинка считается более бюджетной - поэтому не ставят и не планируют. На сегодняшний день по крайней мере.