подскажите пожалуйста следующую вещь, у меня не проходит этот пункт
D. Ждать с включенным зажиганием (около 6 секунд) до выдачи зуммером еще двух звуковых сигналов. Если через 6 секунд зуммер не выдал звуковых сигналов, а быстрое мигание лампочки прекрати-лось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Если ситуация повторяется, то это означает неисправность или то, что этот рабочий ключ уже был обучен с другим иммобилизато-ром.
иногда вообще не пикает на рабочий ключ, иногда пикает на него два или три раза и перестаёт мигать...
так вот вопрос в том, в пункте написанно "означает не исправность", что именно не исправно, иммо или рабочий ключ?
зы
почему вообще полез в эту тему, иммо иногда раза с 4-5 может прочитать рабочий ключ
то есть чаще всего выдаёт один писк что означает не возможность прочитать ключ, обучающий ключ иммо видит всегда
Есть возможность попутать сигналы зумера если недостаточно бензина в баке, т.е. горит желтая лампочка бензобака. Набо чтобы бензина было достаточно.
У меня была проблема с сигналкой штатной.
Я сам ее активировал, по завершении обучения ключей машина должна маргнуть поворотниками и гуднуть клаксоном, но этого не произошло. Ладно ставлю на охрану, лампочка на приборке не маргает, открываю дверь не орет, не понятно. Случайно полез к блоку сигналки и стал тыкать туда тестером, при поставленной на охрану сигналке и в какой то определенный момент она заорала и после этого все стало хорошо и лампочка моргает и на датчики орет. Но в один опреледенный момент смотрю опять не моргает ну я опять к блоку снял разъем и поставил обратно, сейчкс опять все хорошо почни уже год. Ну проблема понятно в чем.
Я нашел процедуру обучения ключей на сайте чиптюнер, там описание АПС-6 и сама процедура, а в Руководстве по эксплуатации машины инструкции по обучению нет, по крайней маре у меня нет. Если кому очень надо активировать штатную сигналку могу написать порядок обучения.
Напиши, плиз, если не трудно, подробно, как активировать ИММО.
Напиши, плиз, если не трудно, подробно, как активировать ИММО.
я где то на сайте выкладывал полную инструкцию по активации имобилайзера поищи. посто таких тем создано масса зачем то, люди поисковиком не пользуются и посты не перечитывают. Если не найдешь зайди на сайт чиптюнер называется там все есть по АПС-6
Ребята, а если поставить Гарант Бастион до активации иммо, потом ее (активацию) можно будет провести???
Насколько я понял самим ключам (обучающему и обучаемому) в "скважине" не обязательно находится, главное чтобы их чипы были в радиусе действия контроллера???
__________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Ребята, а если поставить Гарант Бастион до активации иммо, потом ее (активацию) можно будет провести???
Насколько я понял самим ключам (обучающему и обучаемому) в "скважине" не обязательно находится, главное чтобы их чипы были в радиусе действия контроллера???
что мешает сначала активировать сигналку и уже после установить Бастион? я именно так и поступил.
Я решил поменять батарейку в рабочем ключе,вытащил ее посмотрел тип батарейки,вставил на место. Машина перестала заводится,срабатывает иммобилайзер А выглядит это так :
после включения зажигания рабочим ключом (двигатель не завожу), через 3 секунды, лампочка в комбинации приборов, оранжевого цвета с изображением машины, начинает мигать (приблизительно раз в секунду). Такое мигание продолжается 15 секунд. Во время и по окончанию мигания дважды происходит звуковая индикация ( 1 звуковой сигнал) типа возникшей неисправности. После чего мигание прекращается и автомобиль не заводится (стартер не крутит ). Машина заводится только обучающим ключом.
В чем проблема помогите, если кто компетентен в этом вопросе.