Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 22:05   #1191
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: активация штатной сигнализации

Цитата:
Сообщение от asa Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста следующую вещь, у меня не проходит этот пункт

D. Ждать с включенным зажиганием (около 6 секунд) до выдачи зуммером еще двух звуковых сигналов. Если через 6 секунд зуммер не выдал звуковых сигналов, а быстрое мигание лампочки прекрати-лось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Если ситуация повторяется, то это означает неисправность или то, что этот рабочий ключ уже был обучен с другим иммобилизато-ром.

иногда вообще не пикает на рабочий ключ, иногда пикает на него два или три раза и перестаёт мигать...

так вот вопрос в том, в пункте написанно "означает не исправность", что именно не исправно, иммо или рабочий ключ?

зы
почему вообще полез в эту тему, иммо иногда раза с 4-5 может прочитать рабочий ключ
то есть чаще всего выдаёт один писк что означает не возможность прочитать ключ, обучающий ключ иммо видит всегда
Есть возможность попутать сигналы зумера если недостаточно бензина в баке, т.е. горит желтая лампочка бензобака. Набо чтобы бензина было достаточно.
Старый 04.10.2008, 20:39   #1192
Новичок

Вес репутации: 460 s-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииs-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииs-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииs-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииs-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииs-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииs-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииs-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииs-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииs-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииs-ser777 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
У меня была проблема с сигналкой штатной.
Я сам ее активировал, по завершении обучения ключей машина должна маргнуть поворотниками и гуднуть клаксоном, но этого не произошло. Ладно ставлю на охрану, лампочка на приборке не маргает, открываю дверь не орет, не понятно. Случайно полез к блоку сигналки и стал тыкать туда тестером, при поставленной на охрану сигналке и в какой то определенный момент она заорала и после этого все стало хорошо и лампочка моргает и на датчики орет. Но в один опреледенный момент смотрю опять не моргает ну я опять к блоку снял разъем и поставил обратно, сейчкс опять все хорошо почни уже год. Ну проблема понятно в чем.
Я нашел процедуру обучения ключей на сайте чиптюнер, там описание АПС-6 и сама процедура, а в Руководстве по эксплуатации машины инструкции по обучению нет, по крайней маре у меня нет. Если кому очень надо активировать штатную сигналку могу написать порядок обучения.
Напиши, плиз, если не трудно, подробно, как активировать ИММО.
s-ser777 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2008, 20:53   #1193
Гость

s-ser777, Все подробно описано в Руководстве по эксплуатации автомобиля.
  Вверх
Старый 04.10.2008, 20:59   #1194
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от s-ser777 Посмотреть сообщение
Напиши, плиз, если не трудно, подробно, как активировать ИММО.
я где то на сайте выкладывал полную инструкцию по активации имобилайзера поищи. посто таких тем создано масса зачем то, люди поисковиком не пользуются и посты не перечитывают. Если не найдешь зайди на сайт чиптюнер называется там все есть по АПС-6
Старый 04.10.2008, 22:30   #1195
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 zUm не успел проявить себя

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=16

интрукция по активации
Старый 04.10.2008, 22:49   #1196
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Цитата:
Сообщение от zUm Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=16

интрукция по активации
Я же говорил что скидывал, спасибо!
Старый 13.10.2008, 20:58   #1197
Новичок

Вес репутации: 17 fetisovvv не успел проявить себя
Отправить сообщение для fetisovvv с помощью ICQ

Ребята, а если поставить Гарант Бастион до активации иммо, потом ее (активацию) можно будет провести???
Насколько я понял самим ключам (обучающему и обучаемому) в "скважине" не обязательно находится, главное чтобы их чипы были в радиусе действия контроллера???
Старый 14.10.2008, 12:31   #1198
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: Штатный иммобилайзер

Напиши пож. как сделаешь это интересно и полезно всем
alex7 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2008, 20:16   #1199
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fetisovvv Посмотреть сообщение
Ребята, а если поставить Гарант Бастион до активации иммо, потом ее (активацию) можно будет провести???
Насколько я понял самим ключам (обучающему и обучаемому) в "скважине" не обязательно находится, главное чтобы их чипы были в радиусе действия контроллера???
что мешает сначала активировать сигналку и уже после установить Бастион? я именно так и поступил.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 17:51   #1200
Гость

Вес репутации: 0 Толяныч не успел проявить себя
Проблемы с иммобилайзером

Уважаемые "Калиноводы", помогите в проблеме.

Я решил поменять батарейку в рабочем ключе,вытащил ее посмотрел тип батарейки,вставил на место. Машина перестала заводится,срабатывает иммобилайзер А выглядит это так :
после включения зажигания рабочим ключом (двигатель не завожу), через 3 секунды, лампочка в комбинации приборов, оранжевого цвета с изображением машины, начинает мигать (приблизительно раз в секунду). Такое мигание продолжается 15 секунд. Во время и по окончанию мигания дважды происходит звуковая индикация ( 1 звуковой сигнал) типа возникшей неисправности. После чего мигание прекращается и автомобиль не заводится (стартер не крутит ). Машина заводится только обучающим ключом.

В чем проблема помогите, если кто компетентен в этом вопросе.
Толяныч вне форума   Вверх
Закрытая тема