Ответ: Как-будто подвеска "болтает". Что может быть?
+1. Привет, Всем! У мну тоже "Вуп-вупик" живет. Причем с самой покупки. Место обитания передняя правая стойка. Активен "Вуп-вупик" при тихой езде по неровностям на первой передаче. На более высоких вроде не проявляется, но это потому, что он, "Вуп-вупик", еще не вырос или просто его не слышно.
Ответ: Как-будто подвеска "болтает". Что может быть?
Здравствуйте,моей ласточке 2,5 месяца,прошла 7000 км,у меня из под правого переднего колеса есть скрип небольшой,я конечно незнаю,что такое ВУП-ВУП, и как подвеска разговаривает,но срип этот не всегда зависит от погоды,и когда наезжаешь или сьезжаешь с полицая,но не это главное,меня беспокоит когда едишь по гравию с ниской скоростью на 2 передаче,что-то, где-то громыхает,сначала думал что убита подвеска,но теперь думаю что где-то под рулем,потому когда едишь отдает немного в руль вроде даже и не ощущаешь,и громыхает из под руля, может я и ошибаюсь,но так кажется,и очень не приятно,мож кто знает,подскажите что это,и как устронить,желательно навсегда. Спасибо
Добрый вечер, уважаемые калиноводы, подскажите пожалуйста сервис в Москве, где 1119 стойки переделывают "на потоке". Идеально - если на северо-западе. Заранее благодарен