Хотела седня с утра заправиться на Луке около дома, так блин там одни трактора да автобусы...
Зима пришла, пока ехала до работы зеркала так и не отпотели. Почему вот они запотевают?
Ахахааа.. молодец!!! У меня вроде не запотевали ни разу. Странно как они снаружи потеют? хотя в теории если на них попадает тепло от двигателя или еще откуда, то на них может конденсироваться влага.
Justinetz, Да я с тобой согласен.. В это то и проблема.. И учат у нас не абы как и дают права всем подряд. Но опять же смотри, училась ты летом, настала зима первый снег и опа )))) День Жестянщика. Все ж таки АБС для неопытного водителя больше пользы. А про учебу в автошколе, там срок мал, там еще много чего.. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CGFChoiCIfg вот яркий пример того.. Очень яркий.
Обращать внимание на педаль тормоза должны учить еще в автошколе. Там же - не закрывать глаза и ни в коем случае не отпускать руль. И не давать права, тем, кто боится дорог и руля. Но мы знаем, как сейчас учат.
вот именно. поэтому хорошо что есть АБС. меня спасало по-взрослому два раза. один зимой, другой летом.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
по поводу зеркал, Марин, это у нас местность такая)))
сегодня вот вышла - половина машины белая, половина нормальная(немного кристалликов всего). Естественно белая половина это тот бок что к болоту ближе)))
Кстати, если парковочного места у тебя нет - попробуй ко мне, там иногда бывают пустые места...
По поводу АБС для новичков - зло это, зло. Да может спасти и спасает иногда и профессионала, но раслабляетттт.... Просто надо изначально учиться прерывисто тормозить а не в пол....(имхо)
Durashki, ты думаешь я только на калинке ксатаюсь?!
у меня в семье еще форд мондео, элка и манджентис и абс калинки рядом не стояло даже с самой замученной абс на древей ино
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, посмотрела видео, мда.... Может она не только что из автошколы, а не водила долго и все забыла? А вообще, читала где-то что в каких-то странах есть специальные парковки только для женщин, куда мужчинам считается позорным заезжатьhttp://www.dlyavas.ru/?idcat=3&pic=23
Добавлено через 1 минуту
Таким образом, 75% женщин говорят, что ставить машину намного сложнее, когда кто-то наблюдает, по сравнению с 47% мужчин, которые просто волнуются за рулем.
81% женщин начинают переживать во время парковки, когда машины сзади останавливаются и ждут. Только 56% мужчин находят это напряженным.
И только 28% женщин просят другого водителя припарковаться по сравнению с 12% мужчин, пишет Dailymail.