так не интересно! так сверху будет к земле прижимать)))
так все будут на хвост падать, ты хотела сказать))))
Приветы кого седня не видела!))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Юль, беру тебя в след. раз с собой в командировку, пару раз слетаешь и хватит надолго))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
FeKLa, привет, Юлькин!! свежо в кабинете, но не так, чтоб сидеть в верхней одежде. У вас еще кабинет угловой, вот и сильно холодно. Я как обычно, в джемпере сижу
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает