Все,продали давно. латыши за великое гейропейское счастье .Хотя Рав -4 иногда в просторечьи ласково называют Рафиком.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
люкс пусть будет стоить как твой ксшанган 35 самый дешманский..
Не будет люкс так стоить. Сандеро в максималке по конфигуратору 690940 рублей. Чтобы его продажи не снижались с выходом Х-Рея, разница в цене должна быть тысяч в 50, а то и выше.
Цитата:
поделка сандеро хотя бы чесно поедет свои 100-120тык без глобальных косяков и потом продашь ее нормально...
Разговор не про это....
Цитата:
пы.сы..сам то купил бы ксшанган ентот
Нет, не купил бы. Не созрел я ещё до покупки китайца.
Цитата:
или так в лужу?
Причем тут лужа если разговор был про внешность ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб
Взрыва продаж не будет, само собой, при этом вазовцы это понимают, о чём нам намекают производственные планы.
Сами вазовцы на АвтоВазе уже давно ничего не решают, за них это делает Рено-Ниссан.
суть слогана в том, что сложившееся отрицательное мнение о Ладе и есть "разруха в головах", а машина сама по себе хорошая))
Для того, чтобы машина стала хорошей нужно действительно "чуть-чуть".
1. вложится в разработку для минимизации технологического отставания от отрасли
2. повысить з/п сборщикам, чтобы не было таких многочисленных косяков сборки, как-то лишние пластиковые клипсы в картах дверей, не подогнанные элементы интерьера (крышки технологических отверстий, панели блоков и т.п.) может тут что-то и сдвинулось со времён К1, но до "хорошо" ещё далеко. (Очень надеюсь, что в Весте будет по другому, т.к. в пресловутые "руки" не верю, три других автомобиля которые я знаю как облупленных (Астра, Сайбер, Авео) - собраны тоже в России Астра в Петербурге, Сайбер и Авео в Нижнем Новгороде и при этом к петербуржцам у меня всего одна претензия (одна консоль в салоне подогнана криво), к нижегородцам претензий нет по сборке вообще. т.е. если захотят - работать будут хорошо)
Пока что - "допили тут всё сам". А готовый на половину продукт называется "полуфабрикат" (когда он частично сделан на фабрике, но приготовить до конца хозяйка его должна всё же сама)
В наше время, с нашей экономической попой, проще не зп добавлять сотрудникам конвеера - а выпускать авто в стиле "хочешь лучше - собери сам", дешевый кит-кар со всеми доками, и запретом на перепродажу на пару лет.
повысить з/п сборщикам, чтобы не было таких многочисленных косяков сборки,
не, не повысить, а понизить (- премия) за некачественную сборку, можно ввести балловую систему, за разный косяк - разное количество баллов. А платить можно хоть 100 тык, сборка лучше не станет, потому оно так в головах, Медикам и Учителям подняли - как были хамло и вымогатели, как кто не умел детей организовать и дать знания, так нихрена и не поменялось.