сделал запись - тут можно послушать...
кстати, на записи "прогрет до 65 градусов" можно слышать работу клапана продувки адсорбера
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
в таком случае двигетль долго грелся - особенон зимой - наблюдалось такое ?
да, не особо и долго... я сравнивал с предыдущим двигателем 1,4 - так нынешний 1,6 с неисправным термостатом грелся быстрее. Но приходилось крутилку регулятора температуры а максимум выкручивать, чтобы тепло было в машине
а сейчас ташкент просто...
Цитата:
Сообщение от VANJA
Да,Алексей третий раз уже Калину не купит....
пожалуй, что так... буду эту катать... если деньги будут, хотелось бы что-то другое попробовать...
привет всем... вообще не было времени сегодня... понедельник...
Добавлено через 1 минуту
Ребят... нужен гараж на вечер(желательно теплый).. хочу поменять термостат.. 2 из 3 сказали в нем беда.
Если не получится то придется ехать на сервис. 500 руб просят за замену чего не очень хочется...
там делов минут на 20 (ку по крайней мере на 8-и клапанном). два раза его по зиме менял. первый раз возле магазина (там несколько моделей самого термостата, которые не всегда взаимозаменяемые) поэтому пришлось сначала снять свой, а потом в магазине брать такой же и менять прямо на дороге.