Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доказали! Уговаривать оливье будешь на следующий день после праздника!
Добавлено через 14 минут
Остался на НГ без регика, ходил по магазам, так и не нашел аккум. В принципе можно и без него, но тогда постоянно надо дату устанавливать. Сейчас ходил пехом по магазам. Народ с ума сошел, гоняют как будто последний раз. Прям перед домом встретились три одиночества, по ширине можно в шесть рядов ехать, кроме них никого нет и на тебе, причем перегородили три полосы из 4-х. Ну нахрена такие подарки себе перед НГ устраивать не понимаю, лишний раз уступить - боже упаси! Что за народ? В магазинах тоже такая же ситуация, все орут друг на друга, настроение портят друг другу. Набирают по две корзины, нафига? Приди после НГ, купи то, что нужно. Ведь явно, что это всё не сожрут. Стою в очереди. У меня одна банка чая, доче на подарок купил, какой заказывала. Думаю, дай приколюсь, пропускаю вперед парочку с горой покупок. Они глазами хлопают, понять не могут. Вроде и сказать что то хотят и не могут. Несвязуха у них в голове! Я им, ну раз вы не спешите, то я баночку чая отобью и потом уже вы. Онемели, головой мотают, типа давай отбивай. Потом ещё в очередь сказал - будьте взаимовежливы! Вроде поутихли немного! даже повеселели.
И ничего с ней не случится.
Залез на сайт Ростелекома, опять подняли тарифы за телефон и инет. Сцуки. Хоть бы СМСкой информировали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Часов в 16 поедем маму поздравлять
Такая же история! Через полчаса-сорок минут выдвигаемся.
Добавлено через 5 минут
Всё! Теперь у меня НЕТ долгов ни перед кем! Заплатил за всё! В НГ вышел с положительным балансом в 2400! На бенз хватит! А там видно будет.
И ничего с ней не случится.