Всем привет))))
Я тут себе ник сменил, так что не теряйте)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
LiOR, регик- весчь! не накликаешь. поверь. а от глупых вопросов точно можешь отбиться... у соседа он через неделю окупился от обоюдки.
Как здесь говорят про фломастеры, всё условно, в том числе и запись с регистратора в случае разбора по ДТП. Боитесь быть виноватым в ДТП, ходите в каске - кирпич на голову тоже может упасть. Лично я не вижу смысла ставить и ездить с какой то дополнительной хренью на стекле. Если дойдет до разбора, можно и без регистратора разобраться. Но повторюсь, вопрос не в том, что я принципиально регистрации. Я против дополнительной штуки в машине, которую нужно покупать, проводить, запитывать, убирать (или её могут упереть). Тоже самое с навигатором. От доп опции в виде камеры вмонтированной например в зеркало или на шататном кронштейне около него (как датчик света и дождя) без пучка проводов с выводом информации на штатный дисплей, я бы не отказался при разумной цене. Так же как и штатной системы навигации. А брать отдельно сии девайся как то неохота, т.к. в них нет острой необходимости и есть другие статьи расходов.
Если дойдет до разбора, можно и без регистратора разобраться.
я бы так не сказал. видеорегистратор значительно упрощает и ускоряет процесс разбора, еще и при этом может съэкономить денег. хорошо когда навики и тд встроенные но если нет тогда вариант только один
voy@ger,Толь, запись регистратора это одно из доказательств, которое также оценивается. Поэтому с записью регистратора можно хлебать тот же гемор, что и без него. Если сторона захочет пободаться, скажет, что монтаж и пойдете на экспертизу, которая может быть дольше и дороже чем разбор со свидетелями, схемами и прочими.
Поэтому то что проще, это условно. Мне вот просто при отсутствии явных плюсов не охота вешать дополнительную приблуду от которой толку может и не быть, а вот в машине я могу её забыть и разбить стекло могут с более быстрой вероятностью)
Лично я не вижу смысла ставить и ездить с какой то дополнительной хренью на стекле.
у тя красная чтучка на эти цели есть)))))))))))) а у нас нет(((((((, хотя есть красная, там написано ГОРГАЗ))))))))))))) не везде правда прокатыввает))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641