Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 14:10   #120471
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка. А есть ли жизнь после конца света?

Всем привет))))
Я тут себе ник сменил, так что не теряйте)

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
LiOR, регик- весчь! не накликаешь. поверь. а от глупых вопросов точно можешь отбиться... у соседа он через неделю окупился от обоюдки.
Как здесь говорят про фломастеры, всё условно, в том числе и запись с регистратора в случае разбора по ДТП. Боитесь быть виноватым в ДТП, ходите в каске - кирпич на голову тоже может упасть. Лично я не вижу смысла ставить и ездить с какой то дополнительной хренью на стекле. Если дойдет до разбора, можно и без регистратора разобраться. Но повторюсь, вопрос не в том, что я принципиально регистрации. Я против дополнительной штуки в машине, которую нужно покупать, проводить, запитывать, убирать (или её могут упереть). Тоже самое с навигатором. От доп опции в виде камеры вмонтированной например в зеркало или на шататном кронштейне около него (как датчик света и дождя) без пучка проводов с выводом информации на штатный дисплей, я бы не отказался при разумной цене. Так же как и штатной системы навигации. А брать отдельно сии девайся как то неохота, т.к. в них нет острой необходимости и есть другие статьи расходов.
Старый 25.12.2012, 14:19   #120472
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Алик Посмотреть сообщение
Если дойдет до разбора, можно и без регистратора разобраться.
я бы так не сказал. видеорегистратор значительно упрощает и ускоряет процесс разбора, еще и при этом может съэкономить денег. хорошо когда навики и тд встроенные но если нет тогда вариант только один
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 14:23   #120473
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger,Толь, запись регистратора это одно из доказательств, которое также оценивается. Поэтому с записью регистратора можно хлебать тот же гемор, что и без него. Если сторона захочет пободаться, скажет, что монтаж и пойдете на экспертизу, которая может быть дольше и дороже чем разбор со свидетелями, схемами и прочими.
Поэтому то что проще, это условно. Мне вот просто при отсутствии явных плюсов не охота вешать дополнительную приблуду от которой толку может и не быть, а вот в машине я могу её забыть и разбить стекло могут с более быстрой вероятностью)
Старый 25.12.2012, 14:29   #120474
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

дядя Алик, я думаю кто такой привет тебе)))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от дядя Алик Посмотреть сообщение
Лично я не вижу смысла ставить и ездить с какой то дополнительной хренью на стекле.
у тя красная чтучка на эти цели есть)))))))))))) а у нас нет(((((((, хотя есть красная, там написано ГОРГАЗ))))))))))))) не везде правда прокатыввает))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 14:33   #120475
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
у тя красная чтучка на эти цели есть))))))))))))
у меня аж две есть....написанов них что я технику безопасности сдал и допущен к работе)))))думаю проканает)))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Диман33,
дядя Алик, привет

Добавлено через 20 секунд
дядя Алик, группа такая была.....в фильме перекресток)))))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 14:35   #120476
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
у меня аж две есть....написанов них что я технику безопасности сдал и допущен к работе)))))думаю проканает)))))))))))))))))))))
у меня на одной удостоверение личности гор газ, а на второй то что я имею прво ремонтировать котлы конорд))))))))

ася 632754641

Старый 25.12.2012, 14:37   #120477
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
на одной удостоверение личности гор газ,
Цитата:
я имею прво ремонтировать котлы конорд))))))))
ну а чо еще надо?))))))))) пусть попробую отремонтировать))))))все в сад!)))))))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 14:38   #120478
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Леха у меня родня на автовазе работает - очередь на 1 год. очередь стоит 30-35 тыс р

чо та маловато. сапог стоит от 600 р и выше
Эт у тебя там по 600....я сам седня в обед на оптовке был,есть сапоги и по 700 за ш пару. ШтоАвто на кал 980 руб за пару.
Старый 25.12.2012, 14:38   #120479
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

))))))))))))))

ася 632754641

Старый 25.12.2012, 14:40   #120480
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
у меня на одной удостоверение личности гор газ, а на второй то что я имею прво ремонтировать котлы конорд))))))))
а мне счетчик на газ не поставил......Здарова! )

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе