Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А больше чем ежемесячный по потенциальному кредиту?
Цитата:
Сообщение от Zver
Smitn а как правило такие персонажи даже не считают траты на ремонт и не сопоставляют. А еще как правило на эти 400 тыс берется С,Д итд класс выжатый как лимон. Но........главное не ВАЗ.
примерно так и есть. В последний раз за эти деньги был корейский внедорожник на раме. Из салона, не бит, не крашен и т.д. В итоге раздатке хана, кпп треснута и т.д по списку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
надо уметь ВСЁ в авто самому делать, тогда можно брать...)
еще и место должно быть, где это все делать, т.к. в грязи возиться или на морозе то еще удовольствие.
Всегда надо на любом руле это делать.
Самого страшного обгоняльщика я видел отнюдь не на пруле. А на задрипаном девятосе. Что он пытался выкомаривать, представить страшно(((. Может, у него руль переставлен был с пруля?
Посмотрите как едут встречки - ёлочкой! Первый посреди своей полосы, второй за ним чуть высунувшись к встречке, третий ещё сильнее, ....ну короче остальные уже по встречке едут выглядывая обзор для обгона
еженедельно по трассе езжу, подтверждаю.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Самого страшного обгоняльщика я видел отнюдь не на пруле.
Согласен. Только не на
Цитата:
Сообщение от АГ2
на задрипаном девятосе
, а авто с большими лошадями. Чаще всего на обгон они выходят вслепую. Даже на повороте, когда встречку совсем не видно. Постоянно приходится оттормаживаться, когда это чудо летит на тебя. Подозреваю, что они так и ездять в расчёте, что встречка затормозит. Однажды, когда отормозился в "ноль", глянул на водителя ехавшего в лоб Туарега. Он на мою машину даже не смотрел. Повернув голову, разговаривал с пассажиром. Спокойно и непринуждённо.
Это все лирика и рассказы о вреде курения )) Есть объективные условия и они приносят неудобства. Всё имхо..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
что они так и ездять в расчёте, что встречка затормозит.
не раз приходилось притормаживая прижиматься вплотную к обочине, чтобы пропустить такого дебила. А если такой едет сзади, то при малейшем просвете на встречке ожидаю, что оно пойдёт на обгон, даж не пытаюсь встречать поворотник для обгона. Он по определению не может за нищебродами ехать(((
Я вот езжу очень медленно, но ненавижу когда меня обгоняют и встают... цуко вот это место, на видео, я там живу в том районе, ежедневно такая ерунда происходит - обогнал и в тормоз... https://www.youtube.com/watch?v=gBBB...ature=youtu.be
Кстате пруль не мешает обгонять, регик с моей с правой стороны...
Ну кароч я вентилятор включил - набрасываем!)))))))))