Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
autospot - это думаю наше светлое будущее но не в текущей его реализации.
Как это работает? ты выбираешь марку модель цвет цену и дальше твои контакты (лучше давать временные а не постоянные номера) запуливает во всех местных диллеров и тебе раздается шквал звонков (я реально на 3й день уже не хотел ничего ни у кого покупать)
Причем цена на сайте скорее всего (и как правило) будет отличаться от дилерских предложений (по томуу же ниссану у них маржа до 19% от стоимости нового и в рамках этих 18-19% можно и нужно торговаться)
Кому нужен этот ресурс? тому кому лениво самому ездить или обзванивать автосалоны. Я в итоге через них так и не купил - тк лучшую цену предложил салон там не представленный
Странный ты. Кабриолет с дубликатом и 15м владельцем нормально, а пять владельцев плохо))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 907
спасибо за инфу
Карочи, звонил я им по конкретному авто - по факту его не было в продаже . Т.е. уже нагревалово потому что автоспот кричит что все тачки в наличии. Суть автоспота в том что есть офф. сайт и офф. цены , а есть реальность и отсутствие продаж и необходимость распродать склад. В реальности цена скорее всего будет чуть выше чем на автоспоте , но если зайти к этому же дилеру что на автоспоте и поторговаться цена будет та же, просто не все дилеры скидывают цены.
Для него лучше ходить пешком, иначе сильно много придется вникать в устройство автомобиля, а этого его тонкая душевная организация не выдержит.
ты там вроде в Мск грозился приехать и наказать мою весту?
Так и что в итоге? Будешь сидеть у себя в любенях?)
Мне вообще пофиг на машины если честно - бегает и ладно) А вникать в суть ее работы так мне за это на работе не платят )) Вот работал бы слесарем - то да а так, не спасибо, увольте)
А так конечно метро под боком решает 99% транспортных проблем) Годовая ТРОЙКА стоит около ~18тыс на год. Изи катка)
На дачу можно хоть на электросе) была бы дача)