Добрый день!! всех милых девушек с праздничком!!
Поздравляю с женским днем,
И желаю, чтобы в нем
Уместились ожерельем
Духи, шуба, украшенья!
Утром - завтрак и цветы,
Днем - кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Еще быть всегда любимой
И, конечно же, счастливой быть!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Всем весенний привет!
Девочки!Милые и нежные с праздником Нас))). Желаю очарования,красоты,взаимомонимания,здоровья любви и рядом надежный и верных мужчин))!!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Привееееееееетт,...!!!!!))))) Каждому!!!))))
Давно Вас не видел,соскучился..!!))
Дорогие дамы..!!!))
С праздником Вас...!!!))))
Добра Вам,счастья,прекрасного настроения,достатка,приятной и надежной стабильности...!)))
Весны вечной,даже зимой и,погоды прекрасной..!!!))))
Машинам Вашим топлива вкусного,дорог шершавых и ровных и,езды без аварийной....!!)))))
Блин!! Самое главное забыл.....
ГАИшников Вам..........!!!!! Загорелых,накачанных и в плавках.....,даже зимой..!!!)))))))