зато научился быстро передачи менять - это есть небольшой но всё же плюс !!! :-)
Развиваете навыки управления автомобилем? Может школу свою драйверскую открыть?
А по регуляторам: не всегда замена поможет. Сейчас пошли регуляторы с измененной конструкцией шляпки штока (в виде гриба), проблем с ними больше. Если надумаете менять, то покупайте старого образца (со шляпкой в форме иглы).
Жду звонка от ЧЛ, по поводу замены зв. сигнала.. достал он мну, то пашет то не пашет... плюс возможно переставят в новое место.... куда нить под капот, если места найдут )))))))))
Прикольно... Там работы на 5 минут и рублей 200-250. Зачем мучаешься? Приезжай, поменяю.
Большое спасибо coff`y, за помощь в замене РХХ. Без него и, без его волшебного инструмента, ничего у меня не получилось бы!!!
Кстати, РХХ стоит у Валеры 350 руб., в Би-Би ещё дороже. Мой регулятор, при высовывании оного из дроссельного узла - рассыпался!!!
Большое спасибо coff`y, за помощь в замене РХХ. Без него и, без его волшебного инструмента, ничего у меня не получилось бы!!!
Кстати, РХХ стоит у Валеры 350 руб., в Би-Би ещё дороже. Мой регулятор, при высовывании оного из дроссельного узла - рассыпался!!!
Обороты нормально держит, а по поводу того, что глохнет - так она у меня глохла периодически, т.е. сказать, что перестала, пока не могу, но надеюсь, что не будет.
А так, в общем: мойка машины + замена РХХ = похоже лошадок 10 прибавило
Usama BL, а почему решил заменить на новый а не почистить его. ???
Изначально хотел почистить, но Coff посоветовал поменять, мол цена балона приближена к цене РХХ. Однако эти регуляторы раньше стоили так, сейчас в 2 раза дороже. Но, т.к. уже настроился на замену - купил. О чём в последующем не пожалел, т.к. уже писал выше - датчик рассыпался у меня при замене!!!
У него датчик умер не от грязи а просто отвалился шток... Чистка ему бы уже никак не помогла... Да и даже нормальному датчику чистка не всегда помогает...
У меня что-то странное с бензиновой стрелкой творится. Когда утром разгореваю машину эта стрелка показывает большее количество бензина чем было вечером.