kuled75, только что заезжал в автосервис, провести диагностику ходовой (не А.А.) Посмотрели на мою рейку и приговорили её "вечно жить". Говорять никакая подтяжка здесь не поможет. К Вам записан на 22-е апреля. Так вот у меня теперь возник вопрос: Мне эту рейку всё равно только подтянут и менять не будут (даже если после подтяжки грохот не прекратится)?
Usama .главное чтобы мех-м рулевой раньше не регулировали.там есть метка в виде синей полоски и смещение любое завод принимает как необоснованное вмешательство.допускается регулировка в том случае если по данной операции дилер отписался в портале.ну а если труба с мех-м рулевым то конечно поменяем по гарантии.(требование заводе-целостность пыльников рул. мех-ма.,чехла,соответствие рейки с датой выпуска а/м)
Usama .главное чтобы мех-м рулевой раньше не регулировали.там есть метка в виде синей полоски и смещение любое завод принимает как необоснованное вмешательство.допускается регулировка в том случае если по данной операции дилер отписался в портале.
Я об этом слышал и знаю. Но дело в том, что когда (ещё не знал об этой тонкости) приезжал по гарантийному случаю - то ли с КПП, то ли с радиатором отопителя, я как между прочим сказал мастеру приёмщику о стуке "где-то там...". Сейчас я понимаю, что это был стук Рул.рейки. Когда машину забрал, гарантийный случай был оформлен на бумагах, мол КПП поменяли, а на счёт стука, когда сдавали мне машину, просто было сказано, мол "мы там подтянули, сейчас всё ОК....". Я на тот момент естественно и не предполагал, что подтянули и чем это чревато. Стоит ли отметка у Вас в базе - я не знаю. kuled75, если можно, скиньте мне пожалуйста в личку номер телефона, или как Вас спросить в А-А? Хочу переговорить по этому поводу, проконсультироваться.
Usama BL.наш тел.220-120(соединение с инж.по гарантии).по поводу рейки:приезжайте к нам -попробуем ее отрегулировать,не получится- поменяем по гарантии.
kuled75 скажите пожалуйста как быть в ситуации. Внутреннее покрытие на заводских боковых зеркалах (зеркала с обогревом) начиная с зимы стало так сказать "облезать". Местами появляются проплешины. Могу ли я по гарантии заменить зеркальные элементы?
kuled75 скажите пожалуйста как быть в ситуации. Внутреннее покрытие на заводских боковых зеркалах (зеркала с обогревом) начиная с зимы стало так сказать "облезать". Местами появляются проплешины. Могу ли я по гарантии заменить зеркальные элементы?
У меня тож самое, а ещё левое зеркало треснуло при включении обогрева зимой.