Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 15:07   #1201
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

kuled75, только что заезжал в автосервис, провести диагностику ходовой (не А.А.) Посмотрели на мою рейку и приговорили её "вечно жить". Говорять никакая подтяжка здесь не поможет. К Вам записан на 22-е апреля. Так вот у меня теперь возник вопрос: Мне эту рейку всё равно только подтянут и менять не будут (даже если после подтяжки грохот не прекратится)?
Старый 14.04.2010, 16:27   #1202
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

Usama .главное чтобы мех-м рулевой раньше не регулировали.там есть метка в виде синей полоски и смещение любое завод принимает как необоснованное вмешательство.допускается регулировка в том случае если по данной операции дилер отписался в портале.ну а если труба с мех-м рулевым то конечно поменяем по гарантии.(требование заводе-целостность пыльников рул. мех-ма.,чехла,соответствие рейки с датой выпуска а/м)
Старый 14.04.2010, 18:00   #1203
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4/V16
Вес репутации: 16 webgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном пути
Отправить сообщение для webgoal с помощью ICQ

по клубной карте скидка 10% у ас же? или я напутал... и на второе ТО скидка распространияется?
Старый 14.04.2010, 18:22   #1204
Инженер по гарантии

webgoal.вроде скидку пока не оменяли(правда могу ошибиться).
Старый 14.04.2010, 18:47   #1205
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от webgoal Посмотреть сообщение
по клубной карте скидка 10% у ас же? или я напутал... и на второе ТО скидка распространияется?
10% скидка на любые работы.

но не на материалы.
Prit вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 18:49   #1206
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4/V16
Вес репутации: 16 webgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном пути
Отправить сообщение для webgoal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
webgoal.вроде скидку пока не оменяли(правда могу ошибиться).
ладно узнаем как будем прохадить ТО. )
Старый 14.04.2010, 19:38   #1207
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
Usama .главное чтобы мех-м рулевой раньше не регулировали.там есть метка в виде синей полоски и смещение любое завод принимает как необоснованное вмешательство.допускается регулировка в том случае если по данной операции дилер отписался в портале.
Я об этом слышал и знаю. Но дело в том, что когда (ещё не знал об этой тонкости) приезжал по гарантийному случаю - то ли с КПП, то ли с радиатором отопителя, я как между прочим сказал мастеру приёмщику о стуке "где-то там...". Сейчас я понимаю, что это был стук Рул.рейки. Когда машину забрал, гарантийный случай был оформлен на бумагах, мол КПП поменяли, а на счёт стука, когда сдавали мне машину, просто было сказано, мол "мы там подтянули, сейчас всё ОК....". Я на тот момент естественно и не предполагал, что подтянули и чем это чревато. Стоит ли отметка у Вас в базе - я не знаю.
kuled75, если можно, скиньте мне пожалуйста в личку номер телефона, или как Вас спросить в А-А? Хочу переговорить по этому поводу, проконсультироваться.
Старый 15.04.2010, 08:20   #1208
Инженер по гарантии

Usama BL.наш тел.220-120(соединение с инж.по гарантии).по поводу рейки:приезжайте к нам -попробуем ее отрегулировать,не получится- поменяем по гарантии.
Старый 19.04.2010, 09:45   #1209
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

kuled75 скажите пожалуйста как быть в ситуации. Внутреннее покрытие на заводских боковых зеркалах (зеркала с обогревом) начиная с зимы стало так сказать "облезать". Местами появляются проплешины. Могу ли я по гарантии заменить зеркальные элементы?
Старый 19.04.2010, 13:16   #1210
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zhannin Посмотреть сообщение
kuled75 скажите пожалуйста как быть в ситуации. Внутреннее покрытие на заводских боковых зеркалах (зеркала с обогревом) начиная с зимы стало так сказать "облезать". Местами появляются проплешины. Могу ли я по гарантии заменить зеркальные элементы?
У меня тож самое, а ещё левое зеркало треснуло при включении обогрева зимой.