А мне, все как- то не везло с дворниками! На заводских 2 раза менял резинки, толку никакого не было. А год назад раскошелился и купил бескаркасные - вроде доволен и зимой ведут себя хорошо. не боюсь, что замерзнут, оторвал от стекла, обстучал и в путь!! Пассажирская трет на ура (она поменьше), а водительская как-то похуже! Может спойлер приделать? Или не поможет?
а у меня в минус 25 он вообще отказался работать.дворники ползут еле еле полный оборот минут 20 проходил.у кого было такое.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Была у меня такая фигня.Снял моторчик щеток,открутил крышку редуктора,а там сливочное масло вместо смазки.Я его оттудова вычистил,и набил туды литолу.15минут и все работает.
проверил две поездки по 350км . чистит офигенно всем советаю
Брал в декабре. Через 2 недели начали мазать и скрипеть. К концу 2-го месяца выкинул на помойку. Сейчас катаюсь немецкими(то ли Хофман, то ли Хельман). Следующими будут обычные каркасные. Разочаровался я в бескаркасных.
От щеток зависит, а точнее от производителя, а еще больше полгода и водительская начинает халтурить, я заметил это даже на рабочем WV Caddy, там бескаркасный Бош, раз в полгода меняют просто ленты и все ОК