насчёт вставок вокруг противотуманки не в курсе, есть ли мускат или нету, знаю что были аспарагус, калина и слива и то это информация не лично увиденная мной, а пересказанная приятелем, поэтому требует проверки :-)
не сочтите рекламой!!!! подлокотники на калинку, у меня такойже он откидной http://alamar.ru/
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я себе привёз из белгорода чётко такой как на рисунке, но говорю сразу, там надо сверлить отверстие в сиденье, и пересверливать в подлокотнике, если ты готов на такой головняк то думаю даже на лоске эти подлокотники должны быть, если нету могу притянуть, собираюсь в белгород скорее всего на следующих выходных
но я себе брал тот что для 2110-2112 поэтому может установка упрощается если взять именно для Калины, но я узнавал в белгороде их нету, так что думаю в Харькове тем более, но не факт что подлокотник отличается по креплению, на рисунке видно только что обшивка другая , а так те же яйца
Гы Гы, можно, только я его снял :-) там надо просверлить в сиденье одно отверстие, а без него он держиться но сильно налягать нельзя :-) да и почемуто я не привыкший к подлокотникам поэтому как то без надобности, думал куплю и умру от счастья, а оно чтото больше мешает чем прикола от него :-), езжу я пристёгнутый, а он крепко мешает пристёгиваться, откидывать его каждый раз не вариант :-)