Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Вчера все таки прихватил "Драконом", пока держится. Когда потеплеет, пролезу, проверю. Но внешне резинка сидит на месте, не провисла.
Проблема была в том, что нужно было прижать резинку с клеем к двери и подержать некоторое время, пока не прихватится. Так вот это "некоторое время" я на морозе не выдержал, плюнул, закрыл дверь и ушел. Утром посмотрел - пока сойдет и так.
__________________ Водка это машина времени - выпил и уже завтра.
p.s. в документе "технологии ТО и ремонта 11183 Калина" пункт 5.3. предпродажной подготовки предписывается установка заглушек, т.е. их должны были обязательно поставить при предпродажке.
Интересно это у меня одного такое? Вообщем когда сзади никто не сидит довольно сильно громыхают подушки нижние задних сидений вернее петли ... думал плохо затянуты - нет болтаются похоже именно на оси :( кто-нибудь сталкивался?
Virtual, может все же спинки, а не подушки? С ними такое случается, и именно в петлях. Там есть пластмассовые шайбы, они лопаются, а спинки гремят. Я воспользовался советом на форуме: лопнувшие шайбы убрал, а вместо них поставил подходящие по диаметру гровера. Это как один из вариантов решения проблемы, можно и по-другому.
Хмммм!Интересно...Я проверял...Смотрел...ЗАглушки стоят...А тут недавно полез в сумочку,в которой дамкрат лежит,и нашел еще 4 штуки...ЛИбо что-то не то,либо потом кому-то не досталось!Обидно!!!
Обрати внимание: там с завода заглушки уже стоят, но не ТЕ. Стоят крестообразные, а сплошные нужно ставить. Незаглушенные отверстия должны остаться только в порогах.
Хмммм!!!!'' Надо еще раз проверить...Спасибо за инфу!!!
"Черыте заглушки устанавливаются в отверстия пола кузова по углам в усилители днища, в технологические отверстия под конвеерную оснастку. Заглушки должны устанавливаться во время предпродажной подготовки."