nikmax, видно так неповезло :(
Хоть бы цвет написал какой.
А сколы надо обрабатывать и вовремя подкрашивать. Запустишь - получишь решето.
Цвет серебристый. Я понимаю что нужно обрабатывать сколы, но как то резко в моем случае появилась рыжая сыпь. И самое интересное когда протру от нее, то видно отверстие с иголку, и вообще такое ощущение , что как будто нет грунтовки или в крайнем случае ее оочень мало. Опять же вернусь к тому что, на 14-ой при сколах на капоте появлялись белые пятна, но никак не ржа, а тут моментально все рыжее. Да и во внутреннем верхнем шве пятой двери точно сколов быть не может, а все в крапинку.
Цитата:
Сообщение от good62
nikmax, выложи фотографии для обьективности
Фото пока не будет, протер все, но вскоре опять появится, тогда и сфоткаю (если не продам).
Цитата:
Сообщение от good62
nikmax,
Добавлено через 44 секунды
март 11 года и в помине такого не было, 07 год калина то же самое
Специально недавно смотрел калину 06 года, тоже незаметил такого ужаса.
nikmax, если ржа реальная и машина на гарантии, то можно затеять процедуру обмена. Процедура долгая и муторная - но реальная.
ЗЫ а гаражем случайно не начал пользоваться? У знакомых были случаи когда при плохой вентиляции в гараже "цвести" машина начинала.
Машина под навесом , вентиляция 100%-ая. На гарантию не ставил, смысла нет, легче продать чуть дешевле, чем тратить нервы. Думаю что просто не повезло мне. Смена не та, или технология нарушена, или звезды не так были расположены в момент выпуска моего авто, или много еще чего.
мое авто при ежедневной эксплуатации (дом-работа) с момента покупки (февраль 2011) на ночь в гараже остается.
таких ужасов нет.
PS хотя без фото, как правильно было чуть раньше сказано, объективно судить трудно.
может все не так уж и ужасно
nikmax, давай фотки посмотрим, что то плохо верится в твои рассказы, может с атмосферы что выпадает? У меня 5 год, внутренние полости обработал, а снаружи ничего не делаю, даже сколы не подкрашиваю.
Может конечно на заводе накосячили. У шефа на Хонде ЦРВ 2008 года через год по гарантии заднюю дверь перекрашивали, я был в шоке, машина под лимон, даже японцы косячат.