Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Грядёт ТО1. Ближе всего в Воскресенске в воскресенск-ладе. Есть кто там проходил? Можете рассказать, как там работают и сколько стоит, стоит ли туда ехать или все таки где-нибудь в москве лучше? присутствовать при работах можно?
sashok2008, в каком сервисе проходил? Как обслуживание?
Проходил в "Канищево",обслуживание понравилось,на всё ушло где то 3 часа, работал один человек,я присутствовал при работах,можно со своими расходниками.
Грядёт ТО1. Ближе всего в Воскресенске в воскресенск-ладе. Есть кто там проходил? Можете рассказать, как там работают и сколько стоит, стоит ли туда ехать или все таки где-нибудь в москве лучше? присутствовать при работах можно?
ТО1 проходил в Воскрксенске. Предварительно записывался. Времени заняло около 4-х часов с ожиданиями на разных постах Обошлось все порядка 4 тыс.руб. точно не помню. Расходники были сервиса, но как оказалось можно и свои привезти, это только дипетчер при записи говорит, что расходники только их. Присутствовать при прохождении ТО можешь, да там от поста к посту сам едешь на машинке. Перед заездом в сервис обязательна мойка. Дома можешь машинку не мыть, они все равно заставят пройти мойку. Хотя это не мойка машинки, а обливание ее водой, после чего остаются грязные разводы.
Всех с новым годом!
Подскажите, кто-нибудь проходил ТО в "Автомире"? подходит время, хочу поехать туда, автокей, в котором и была приобретена машина откровенно не радует криворукостью работников и отсутствием запчастей...
Всех с Рождеством!Подскажите,кто из воронежцев и где проходили ТО-1 в ВОРОНЕЖЕ.Покупал в бывшем АВТОВАЗЕ на Проспекте патриотов ,не всё понравилось,в частности навязывание дополнительных услуг,в обязательном порядке,совок.
Я честно говоря ещо не прошел,но очень много перекопал инфы по 1 то,Скажу одно на Сормовской Сервис.общение с клиентами.просто жуть,да ко всему прочему ТО 7500 рубл стоит!!!я в шоке!!А месяц назад коробка накрылась Так они так нахомили .мол пригонишь бум смотреть ,Эвакуатор оплачивать отказались ну еще куча неприятных нюансов!Позвонил в Яхрому,все пучком и отношение Класс,и все сделали Быстро ,доволен жутко!)))И на 1 то 5500рублей!Вот не знаю из чего цены формируют!
6/01 прошел ТО1 в курск-ладе. работы+мойка=1305р, масло по закупочной взял шел хеликс 500р, фильтр 150р. Итого 1953р!!! если с их расходниками кажется 3 с копейками стоит.
если бы не очередь в 17 машин передо мной (и те, кто по блату без очереди лезли), ТО заняло бы не более 2-2,5 часов! общаются с клиентами вполне достойно и "по-свойски", ответят на все вопросы
Проходил в Челябинск-Лада. Сделали за 1,5 часа, хотя говорили, что 3 часа. Заменили масло shell helix plus extra, масляный фильтр и прокладку гбц... Никаких дефектов не было выявлено всё в порядке. Итого: масло 900+фильтр 120+ работа 2000 + мойка = 3100р. Нигде не ждал, очередей нет, как и предварительной записи... Теперь работа двигателя не слышна на холостых оборотах...