Сегодня поставил себе дросель на 52 )) Купил в пламени за 750 руб.
Ощущения положительные, машинка стала резче отзываться на педаль газа, резвее набор скорости, и что интерестно пропал звон пальцев ))))) . Вообщем не плохо
Очередь за пауком с резонатором, и вообще будет сказка
Нужен совет куда копать. Вобщем, машина стала тупить на трассе, начинает пропадать динамика рывками. Тапку в пол, а она толи захлебывается, толи нехватает чего то. Больше 100км/ч разогнаться вообще нереально. до 100 еле -еле. По городу вроде нормально. Поменял сеточку на бензонасосе с дачи прилетел нормально ни одного рывка. В эти выходные опять поехал, опять рывками едет. Поменял моторчик в бензонасосе, не помогло. Все дорогу лечилось следующим. Глушу мотор неостанавливаясь тут же завожу, опять прёт нормально. Потом сброшу газ или переключусь на другую передачу -опять дергается. Что может быть куда копать? Почему после того как заглушу и заведу опять все нормально какое то время?
048СерёгаДа не думаю что дело в фильтре тонкой очистки. Последний раз менял ее осенью. Тут же фигня вся в том что мотор перезапустил и все нормально до поры до времени... Если бы он забит был, то постоянно дергалась бы...
Я вот грешу на модуль зажигания... Он зараза как назло по моему дорого стоит...(((
Naik, ну все в точности как у меня было))))
я в городе то не замечал..а вот на трассе более 100 км\час ну ни как не едет..не обогнать никого ..короче все промеряли..рампу-насос-форсунки-компрессию..
и что бы вы думали?
вывернули кислородник с каткаллекотра и в крутили туда измерить манометр и в итоге он был забит напрочь.
поехал я на СТО и прочистили мне его(разрезали-вычистили-заварили).
теперь все норм.